Wie kann ich Daten in mehreren Spalten anordnen?

Wenn Sie Ihre Daten in der Listenansicht anschauen, können Sie die Informationen durch Klicken auf den Spaltennamen anordnen.

Hinweis: Sie können bei Verwendung dieser Funktion maximal drei Spalten anordnen.

Um nach mehreren Spalten in Pipedrive zu ordnen:

• Gehen Sie zur Listenansicht eines Kontaktes oder Deals.
  • Klicken Sie auf die Spalte, die Sie als erstes Element anordnen möchten.
  • Gehen Sie zur zweiten Spalte, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf den Namen der Spalte.
  • Wiederholen Sie dies nach Bedarf, bis zu maximal drei Spalten.

Hinweis: Wechselseitige Anordnung passt Ihre Ergebnisse nur an, wenn Ihre Daten sich in den anderen Spalten sequenziell voneinander unterschieden (wie im obigen Video dargestellt).