Wie kann ich nach mehreren Spalten sortieren?

Wenn Sie Ihre Daten mit unseren Listenansicht Funktionen anschauen, können Sie die Informationen sortieren, indem Sie auf unsere Spaltenkopfzeilen klicken.
Manchmal müssen Sie nach zwei verschiedenen Spalten gleichzeitig sortieren, um die Ansicht der relevanten Daten in Ihrem Account zu bekommen.

Beachten Sie: Sie können maximal nach drei Spalten bei dieser Funktion sortieren.

Um nach mehreren Spalten in Pipedrive zu sortieren...

• gehen Sie zur Listenansicht entweder Ihrer Kontakte oder Deals Tabs.
  • Klicken Sie auf die Kopfzeile der Spalte, wo der erste zu sortierende Artikel steht.
  • Bewegen Sie Ihren Maus Cursor zur Kopfzeile der zweiten Spalte und halten Sie die SHIFT Taste gedrückt und klicken Sie auf die Kopfzeile der Spalte.
  • Wiederholen Sie dies nach Bedarf, bis zu maximal drei zu sortierenden Spalten.

Beachten Sie: Wechselseitige Sortierung passt Ihre Ergebnisse nur an, wenn Ihre Daten in den anderen Spalten sich sequenziell voneinander unterschieden, wie in dem obigen Video dargestellt.