Wie finde ich heraus, wer der Admin-Nutzer meines Accounts ist?

Einige Einstellungen und Funktionen sind im Pipedrive-Account nur für Admin-Nutzer verfügbar.
Wenn Sie sich nicht sicher sind, wer der Admin-Nutzer ist, kann Pipedrive Ihnen dies aus Sicherheitsgründen leider nicht beantworten.

Wenden Sie sich bitte an Ihren Vorgesetzten oder bitten ein Teammitglied, um weitere Informationen über den Admin-Nutzer zu erhalten.