Wie finde ich heraus, wer der Administrator meines Accounts ist?

Einige Einstellungen und Funktionen sind im Pipedrive-Account nur für Administratoren verfügbar.
Wenn Sie sich nicht sicher sind, wer der Administrator ist, kann Pipedrive Ihnen dies aus Sicherheitsgründen beantworten.

Hierbei wenden Sie sich am besten an Ihren Vorgesetzten oder bitten ein Teammitglied, das Pipedrive verwendet, um weitere Informationen über wer der Administrator sein könnte.