Wie verwende ich die Suchleiste?

Um die Suchleiste zu verwenden, klicken Sie zunächst auf die Leiste und geben Sie den Namen des Elements ein, das Sie finden möchten.

Etwas in die Suchleiste einzugeben ermöglicht es Pipedrive, verschiedene Elemente anzuzeigen, nach denen Sie möglicherweise suchen und die in Kategorien unterteilt sind: Deals, Kontakte, Organisationen, Dateien und Produkte, sofern die Funktion aktiviert wurde.
Klicken Sie in den Ergebnissen auf den Namen des Elements in der Dropdown-Liste, um zur Detailansicht des Elements zu gelangen.