Wie verwende ich die Suchleiste?

Um die Suchleiste zu verwenden, klicken Sie zunächst auf die Leiste und geben Sie den Namen des Elements ein, das Sie finden möchten.

Durch Eingabe in die Suchleiste können in Pipedrive verschiedene Elemente, nach denen Sie suchen und die in Kategorien unterteilt sind, angezeigt werden: Deals, Kontakte, Organisationen, Dateien und Produkte (sofern die Funktion aktiviert wurde).
Klicken Sie in den Ergebnissen auf den Namen des Elements im Dropdown-Menü, um zur Detailansicht des Elements zu gelangen.