Worin besteht der Unterschied zwischen einem Benutzer- und einem Unternehmensaccount?

Beim Erstellen eines Pipedrive-Accounts werden zugleich ein Benutzer- und ein Unternehmensaccount erstellt.

Der Benutzeraccount ist ein bestimmter Benutzer - Dwight Schrute - der mit seinen Anmeldedaten Zugriff auf Pipedrive hat.
Der Unternehmensaccount - Dunder Mifflin Paper Company Inc. ist die Datenbank mit der Information, auf die die Benutzer in Pipedrive Zugriff haben und kann viele verschiedene Benutzer beinhalten.