Worin besteht der Unterschied zwischen einem Benutzer- und einem Unternehmensaccount?

Beim Erstellen eines Pipedrive-Accounts werden zugleich ein Benutzer- und ein Unternehmensaccount erstellt.

Das Benutzeraccount ist ein bestimmter Benutzer (Dwight Schrute), der mit seinen Anmeldedaten Zugriff auf Pipedrive hat.
Das Unternehmensaccount (Dunder Mifflin Paper Company Inc.) ist die Datenbank mit der Information, auf die die Benutzer in Pipedrive Zugriff haben und kann viele verschiedene Benutzer beinhalten.