Der Marktplatz

Als wir Pipedrive entworfen haben, zielten wir darauf ab, Ihnen die grundlegenden Funktionen zu geben, die Sie brauchen um in Sales Erfolg zu haben - und wir fügen nach wie vor weitere Funktionen hinzu, um Ihnen dabei behilflich zu sein.

Manchmal brauchen Sie jedoch noch ein kleinen wenig mehr von Pipedrive, oder Sie arbeiten mit Teams, die nicht Pipedrive verwenden und müssen Daten zwischen zwei verschiedenen Apps teilen.

Für solche Fälle haben eine Vielzahl von Drittanbieter-Apps Integrationen erstellt, die Ihnen entweder mit der Produktivität oder mit der Integration von Tools, die andere Personen in Ihrem Team verwenden helfen.

Für eine vollständige Liste der Apps, gehen Sie zu Einstellungen> Apps und Integrationen und klicken Sie dann auf Zum Marktplatz

Hier finden Sie eine vollständige Liste der Apps, mit Beschreibungen und Links zu mehr Informationen, und einen Knopf zum schnellen und einfachen Installieren, um die App ganz einfach zu Ihrem Pipedrive-Account anzufügen.

Hinweis: Drittanbieter fügen am laufenden Band neue Apps zum Marktplatz hinzu. Es macht also Sinn, diesen regelmäßig zu checken, um zu sehen, was hinzugefügt wurde und, ob Sie Ihre Produktivität oder Arbeit innerhalb Ihres Teams verbessern können.