Hier finden Sie die Funktion
So wird er genutzt
So erscheinen sie in Ihrem Account

Pipedrive Marketplace: Apps und Integrationen

BF
Breandan Flood, 5. Dezember 2023
Hinweis: Für einen Leitfaden zu unseren Marketplace-Kategorien und den angebotenen Arten von Integrationen lesen Sie diesen Artikel.

Pipedrive bietet eine Vielzahl von Tools, die standardmäßig in unseren Abonnementplänen enthalten sind. Für ein noch besseres Nutzererlebnis bieten wir jedoch noch weitere Apps und Integrationen an, die Sie von unserem Marketplace herunterladen können.

Hier finden Sie die Funktion

Hinweis: Wenn Sie neu bei Pipedrive sind, erfahren Sie in unserem Pipedrive Academy Kurs mehr über den Marketplace.

In Ihrem Pipedrive Account finden Sie den Marketplace unter Tools und Apps > Marketplace Apps > „Marketplace erkunden“.

So wird er genutzt

Hinweis: Wenn Sie neugierig auf unsere Apps mit interaktiven Funktionen sind, erhalten Sie in diesem Artikel eine ausführliche Anleitung über ihre Funktionsweise und Verwendung.

Im Marketplace können Sie über die Suchleiste nach bestimmten Apps suchen oder unsere Sammlungen und Kategorien durchsehen, um Ihre Optionen einzugrenzen.

Wenn Sie eine App gefunden haben, die Sie herunterladen möchten, klicken Sie darauf, um die Infoseite zu öffnen, und wählen Sie dann „Jetzt installieren“, um den Installationsvorgang zu starten.

So erscheinen sie in Ihrem Account

Nachdem Sie Ihre App heruntergeladen haben, finden Sie sie unter Tools und Apps > Marketplace Apps.

Über die „...“ rechts neben jeder heruntergeladenen App können Sie dazugehörige Informationen anzeigen oder die App deinstallieren.

Einige Integrationen beinhalten Aktionen, auf die Sie über die Detailansicht Ihrer Elemente zugreifen können:

Hinweis: Einige Apps können über unser Schnellzugriffsmenü verwendet werden, über das Sie in diesem Artikel mehr erfahren. Caller-Apps können durch Anklicken einer Telefonnummer sowohl in der Detail- als auch in der Listenansicht aufgerufen werden.