Pipedrive-Marketplace: Apps und Integrationen

Bei Pipedrive wollen wir unseren Kunden eine stetig steigende Zahl an Funktionen bieten, die Sie und Ihren Vertriebsprozess noch erfolgreicher machen.
Dennoch wollen Sie sicher ab und an auch noch ein bisschen mehr aus Pipedrive herausholen. Entweder für einen ganz bestimmten Fall, an dem Sie gerade arbeiten. Oder für ein Team, mit dem Sie zusammenarbeiten, das selbst aber nicht mit Pipedrive arbeitet, und Sie somit Daten zwischen zwei unterschiedlichen Diensten austauschen müssen.

Für diese Fälle hat Pipedrive, in Zusammenarbeit mit anderen Drittanbietern, einige Apps entwickelt, welche die Produktivität Ihres Teams verbessern und sich mit den Tools anderer Teams, mit denen Sie zusammenarbeiten, integrieren lassen.

Um die komplette Liste an Apps und Integrationen zu sehen, gehen Sie zu Einstellungen > Apps & Integrationen und klicken Sie auf Zum Marketplace oder klicken Sie hier
.
Alternativ können Sie auf Ihr Porträt oben in der Pipedrive-App klicken und Apps & Integrationen auswählen.

Dort finden Sie eine Liste mit Apps und Integrationen, jede mit jeweils eigener Beschreibung. Für Apps finden Sie den schnellen Button Jetzt installieren, sodass die App auf einfachste Weise zu Ihrem Account hinzugefügt werden kann.
Für Manuelle Integrationen ist der Installationsprozess etwas komplexer, aber Sie finden eine genaue Erklärung, wenn Sie auf 'Zur Website des Anbieters' gehen.

Wenn Ihnen die App aus dem Marketplace gefällt, schreiben Sie doch eine Bewertung, um anderen Pipedrive-Nutzern einen Eindruck über die App zu geben und diese weiterzuempfehlen.

Hinweis:Es werden ständig neue Apps zum Marketplace hinzugefügt. Es lohnt sich also, regelmäßig vorbeizuschauen. Vielleicht ist ja die ein oder andere neue App dabei, die Ihre Produktivität steigern oder die Zusammenarbeit Ihres Teams noch effizienter machen kann.