Pipedrive-Marktplatz: Apps und Integrationen

Bei Pipedrive wollen wir unseren Kunden immer mehr Funktionen bieten, damit ihre Verkaufsgeschäfte erfolgreich sind.

Manchmal brauchen Sie jedoch noch ein kleinen wenig mehr von Pipedrive für Ihren speziellen Anwendungsfall, oder Sie arbeiten mit Teams, die nicht Pipedrive verwenden und müssen Daten zwischen zwei verschiedenen Diensten teilen.

Für diese Fälle hat Pipedrive zusammen mit mehreren weiteren Drittanbietern einige Apps entwickelt, die die Produktivität Ihres Teams und anderer Teams in Ihrem Umfeld steigern sollen und die mit den Tools, die andere Teammitglieder nutzen, integriert sind.

Finden Sie die komplette Liste dieser Pipedrive-Apps und Integrationen entweder unter Einstellungen > Apps und Integrationen und klicken Sie daraufhin auf Zum Marktplatz oder gehen Sie zu marketplace.pipedrive.com.

Dort finden Sie eine komplette Liste der Apps und manuellen Integrationen, jede mit einer eigenen Beschriftung, Links und weiteren Informationen. Für Apps finden Sie die schnelle und einfache Schaltfläche Jetzt installieren, sodass die App auf einfachste Weise Ihrem Account hinzugefügt werden kann. Für Manuelle Integrationen ist der Installationsvorgang ein wenig komplizierter, aber Sie werden auf eine klare Anleitung stoßen durch Anklicken von „Weitere Infos“ für die zu einrichtende Integration.

Hinweis: Neue Apps werden am laufenden Band zum Marktplatz hinzugefügt. Es macht also Sinn, bei diesen regelmäßig vorbeizuschauen, um zu sehen, was hinzugefügt wurde, und ob Sie Ihre Produktivität oder Arbeit innerhalb Ihres Teams verbessern können.