Warum überspringt Pipedrive meine importierten Daten?

Wenn Sie einen Import durchführen, wird Pipedrive einen kurzen übersichtlichen Bericht über aufgetretene Komplikationen erstellen.
Wenn Sie beispielsweise eine Liste mit Kontakten importieren wollten und kein Pflichtfeld eingefügt haben (wie z.B. der Name), dann wird diese Reihe mit Informationen übersprungen.
Diese Reihe wird anschließend in einer Fehlerdatei organisiert.

Sie können die Fehlerdatei jederzeit herunterladen, um die Angaben zu Ihrem Import noch einmal durchzugehen.
Zugriff auf die Fehlerdatei erhalten Sie unter Einstellungen > Datenimport und durch Klicken auf die Option Details neben Ihren Imports. Klicken Sie auf die Taste Fehlerdatei herunterladen.

Wenn Sie die Fehlerdatei öffnen, sehen Sie den Grund, weshalb die Inhalte einer Tabelle nicht importiert wurden.
Die häufigsten Ursachen sind unten angegeben. So können Sie Ihre Tabellen so anpassen, dass all Ihre Daten beim nächsten Versuch erfolgreich nach Pipedrive importiert werden.

• Deal-Titel muss angegeben werden
    Es kann vorkommen, dass Deal-Titel nicht automatisch generiert werden können. Kontakte oder Organisationen können nicht zugeordnet werden und der Deal-Titel fehlt.
  • Name muss angegeben werden
    Es wurden keine Spalten mit den Namen für Kontakte verwendet.
  • Name der Organisation muss angegeben werden
    Es wurde keine Spalte mit den Namen für Organisationen verwendet.

• Deal nicht gefunden
    ID-Import wurde verwendet, aber die ID existiert nicht.
  • Kontakt nicht gefunden
    ID-Import wurde verwendet, aber die ID existiert nicht.
  • Organisation nicht gefunden
    ID-Import wurde verwendet, aber die ID existiert nicht.

• Bitte geben Sie eine gültige Währung an
    Währungen – wird häufig beim Importieren des Deal-Wertes verwendet – muss ohne das Währungssymbol angegeben werden. Zum Beispiel: USD und EUR sind richtig, aber $ und € sind falsch.
  • Unbefugter Zugriff
    Die URL der Datenimportseite wurde von einem Regulären Nutzer angegeben und dieser hat versucht, Daten in einen anderen Account zu importieren. Da Reguläre Nutzer nicht befugt sind, Daten in Pipedrive zu importieren, wird der Import abgewiesen.
  • ID muss ganzzahlig sein
    Beim Importieren eines ID-Feldes muss der Inhalt dieses Feldes eine ganze Zahl enthalten. Sollte sich Text im Feld befinden (wie z.B. EX1234), dann werden die Informationen fehlschlagen.
  • Fehlgeschlagene Anfrage
    Ein interner Fehler ist in der Importfunktion aufgetreten. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Support für weitere Informationen.