Warum überspringt Pipedrive meine importierten Daten?

Wenn Sie einen Import durchführen, wird Pipedrive aufmerksam einen kurzen übersichtlichen Bericht über aufgetretene Komplikationen erstellen.
Wenn Sie beispielsweise eine Liste mit den Kontaktpersonen importieren wollten und kein Pflichtfeld eingefügt haben (wie z.B. der Name), dann wird diese Reihe mit Informationen übersprungen.
Diese Reihe wird anschließend in einer Fehlerdatei organisiert.

Sie können die Fehlerdatei jederzeit herunterladen, um die Angaben zu Ihrem Import noch einmal durchzugehen.
Erhalten Sie Zugriff auf die Fehlerdatei unter Einstellungen > Datenimport und durch Klicken auf die Option Details neben einem Ihrer vollständigen Imports. Klicken Sie daraufhin auf die Taste Fehlerdatei herunterladen

Wenn Sie die Fehlerdatei öffnen, wird Ihnen der Grund angegeben, weshalb die Inhalte einer Tabelle nicht importiert wurden.
Die häufigsten Gründe werden unten angegeben, sodass Sie erfahren können, wie Ihre Tabelle angepasst wird, um all Ihre Daten beim nächsten Versuch erfolgreich nach Pipedrive zu importieren.

• „Deal-Titel muss angegeben werden"
    In manchen Fällen konnte der Deal-Titel nicht automatisch erstellt werden. Die Kontaktperson oder Organisation wurde nicht zugeordnet und der Deal-Titel fehlt
  • „Name muss angegeben werden"
    Es wurden keine Spalten mit den Namen für Kontaktpersonen verwendet
  • „Name der Organisation muss angegeben werden"
    Es wurde keine Spalte mit den Namen für Organisationen verwendet

• „Deal nicht gefunden"
    ID-Import wurde verwendet, aber die ID war nicht vorhanden
  • „Kontaktperson nicht gefunden"
    ID-Import wurde verwendet, aber die ID war nicht vorhanden
  • „Organisation nicht gefunden"
    ID-Import wurde verwendet, aber die ID war nicht vorhanden

• „Bitte geben Sie eine gültige Währung an"
    Währungen – wird häufig beim Importieren des Deal-Wertes verwendet – muss ohne das Währungssymbol angegeben werden Zum Beispiel, USD und EUR wäre richtig, aber $ und € wäre falsch
  • „Unbefugter Zugriff"
    Die URL der Datenimportseite wurde von einem Normalbenutzer angegeben und dieser versuchte Daten in ein anderes Account zu importieren. Da Normalbenutzer nicht befugt sind Daten nach Pipedrive zu importieren, wird der Import abgewiesen.
  • „ID muss ganzzahlig sein"
    Beim Importieren eines ID-Feldes muss der Inhalt dieses Feldes eine ganze Zahl enthalten. Sollte sich Text im Feld befinden (wie z.B. EX1234), dann werden sie Informationen fehlschlagen.
  • „Schlechte Anforderung"
    Ein interner Fehler ist in der Importfunktion aufgetreten. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Support für weitere Informationen.