Wie kann ich meine Unternehmens-Domain in Pipedrive ändern?

BF
Breandan Flood, 13. Juni 2022

Mit der Unternehmens-Domain in Pipedrive erhalten Sie eine unternehmensspezifische Domain, welche die Standard-App-Domain ersetzt (https://app.pipedrive.com/). Anhand der Unternehmens-Domain können Sie einfach erkennen, in welchem Unternehmensprofil Sie sich befinden, falls Sie mehrere Pipedrive-Accounts besitzen. Die Unternehmens-Domain wird zudem für Ihre Smart BCC-E-Mail-Adresse verwendet.

Wenn ein Account in Pipedrive erstellt wird, wird der für den Unternehmens-Account angegebene Name für die Unternehmens-Domain verwendet, vorausgesetzt, diese Domain ist verfügbar. Um Ihre Unternehmens-Domain zu ändern, gehen Sie zu Unternehmenseinstellungen > Unternehmens-Domain und klicken Sie auf das Bleistift-Symbol.

Sie werden ein Bestätigungsfenster sehen, bevor Sie Ihre Domain bearbeiten können.

Da die Unternehmens-Domain für jeden Pipedrive-Account individuell ist, sind möglicherweise nicht alle Namen verfügbar. Diese Namen werden nur innerhalb von Pipedrive verwendet und müssen daher nicht perfekt mit dem Namen Ihres Unternehmens übereinstimmen.

Hinweis: Nach der Aktualisierung sind alle früheren Domains und BCC E-Mail-Adressen nicht mehr gültig und nutzbar. Damit Sie Pipedrive effektiv nutzen können, empfehlen wir Ihnen, nach der Änderung der Domain alle früheren Einträge Ihrer Pipedrive-Informationen zu aktualisieren.