Pipedrive-Passwort ändern oder zurücksetzen

Um das Pipedrive-Passwort zu ändern ...

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Persönlich > Passwort ändern
  • Geben Sie das aktuelle Passwort Ihres Pipedrive-Accounts im Feld „Aktuelles Passwort“ ein.
  • Geben Sie das neue Passwort in die Felder „Neues Passwort“ und „Passwort bestätigen“ ein.
  • Durch das Klicken der Taste Passwort ändern wird das neue Passwort gespeichert.

Um das Pipedrive-Passwort zurückzusetzen ...

Falls Sie sich anmelden wollen und sich nicht an das Passwort erinnern, klicken Sie einfach auf ‚Passwort vergessen?' im Passwort-Kästchen. Falls Sie derzeit bei Pipedrive angemeldet sind und Ihnen das aktuelle Passwort weiterhin nicht einfällt, müssen Sie sich zunächst von Ihrem Account abmelden .

Geben Sie danach Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Neues Passwort erhalten. Sie werden eine E-Mail bezüglich der Zurücksetzung des Passworts an die angegebene E-Mail-Adresse empfangen.

Hinweis: Falls Sie keine E-Mail bezüglich der Zurücksetzung des Passworts innerhalb der nächsten Minuten erhalten, haben Sie möglicherweise eine E-Mail-Adresse angegeben, die nicht mit einem Pipedrive-Account verknüpft ist-. Wir empfehlen es mit Ihrer vertrauten Anmelde-E-Mail-Adresse erneut zu versuchen.