Wie kann ich mein Pipedrive-Passwort ändern oder zurücksetzen?

Hinweis: Wenn der Admin-Nutzer das erzwungene SSO im Unternehmensaccount aktiviert hat, können Nutzer ihre Anmeldedaten in diesem Konto nicht anpassen oder zurücksetzen. In diesem Fall ist es hilfreich, den Admin-Nutzer Ihres Kontos zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten.

Um das Pipedrive-Passwort zu ändern...

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Persönlich > Konto > Passwort ändern.
  • Geben Sie das aktuelle Passwort Ihres Pipedrive-Accounts im Feld „Aktuelles Passwort“ ein.
  • Geben Sie das neue Passwort in die Felder „Neues Passwort“ und „Passwort bestätigen“ ein.
  • Durch Klicken auf Passwort ändern wird das neue Passwort gespeichert.

Um das Pipedrive-Passwort zurückzusetzen...

Falls Sie sich anmelden wollen und sich nicht an das Passwort erinnern, klicken Sie einfach auf Passwort vergessen?' im Passwort-Kästchen. Falls Sie gerade bei Pipedrive angemeldet sind und Ihnen das aktuelle Passwort weiterhin nicht einfällt, müssen Sie sich zunächst von Ihrem Account abmelden.

Geben Sie danach Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Neues Passwort erhalten. Sie werden eine E-Mail zur Zurücksetzung des Passworts an die angegebene E-Mail-Adresse empfangen.

Hinweis: Falls Sie innerhalb einiger Minuten keine E-Mail zur Zurücksetzung des Passworts erhalten, haben Sie möglicherweise eine E-Mail-Adresse angegeben, die nicht mit einem Pipedrive-Account verknüpft ist. Wir empfehlen, es erneut mit der Ihnen bekannten Login-E-Mail-Adresse zu versuchen.