Pipedrive-Passwort ändern oder zurücksetzen

Hinweis: Wenn der Admin-Benutzer das erzwungene SSO im Unternehmens-Pipedrive-Konto aktiviert hat, können Benutzer in diesem Konto ihre Anmeldedaten nicht anpassen oder zurücksetzen. In diesem Fall schlägt Pipedrive vor, den Admin-Benutzer Ihres Kontos zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten.

Um das Pipedrive-Passwort zu ändern...

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Persönlich > Konto > Passwort ändern.
  • Geben Sie das aktuelle Passwort Ihres Pipedrive-Accounts im Feld „Aktuelles Passwort“ ein.
  • Geben Sie das neue Passwort in die Felder „Neues Passwort“ und „Passwort bestätigen“ ein.
  • Durch das Klicken der Taste Passwort ändern wird das neue Passwort gespeichert.

Um das Pipedrive-Passwort zurückzusetzen...

Falls Sie sich anmelden wollen und sich nicht an das Passwort erinnern, klicken Sie einfach auf Passwort vergessen?' im Passwort-Kästchen. Falls Sie derzeit bei Pipedrive angemeldet sind und Ihnen das aktuelle Passwort weiterhin nicht einfällt, müssen Sie sich zunächst von Ihrem Account abmelden.

Geben Sie danach Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Neues Passwort erhalten. Sie werden eine E-Mail bezüglich der Zurücksetzung des Passworts an die angegebene E-Mail-Adresse empfangen.

Hinweis: Falls Sie keine E-Mail bezüglich der Zurücksetzung des Passworts innerhalb der nächsten Minuten erhalten, haben Sie möglicherweise eine E-Mail-Adresse angegeben, die nicht mit einem Pipedrive-Benutzerkonto verknüpft ist. Wir empfehlen, es mit Ihrer vertrauten Anmelde-E-Mail-Adresse erneut zu versuchen.