Kann ich zwischen mehreren Pipedrive-Accounts wechseln?

BF
Breandan Flood, 21. September 2022

Um zwischen mehreren Unternehmensaccounts zu hin und her zu wechseln, klicken Sie auf Ihr Porträt – oben rechts in Ihrer Pipedrive App – und wählen Sie „Unternehmen wechseln“.

Dort sehen Sie eine Liste der Unternehmensaccounts, denen Sie angehören, und können auswählen, zu welchem Account Sie navigieren möchten.

Durch die Auswahl eines anderen Accounts wird in Ihrem Browser-Fenster eine separate Registerkarte geöffnet, in der der gewählte Account angezeigt wird.

Um zwischen Pipedrive Unternehmensaccounts hin und her wechseln zu können, müssen Sie mit der gleichen Login-E-Mail-Adresse mehr als einem Unternehmen angehören.

Wie Sie mehrere Unternehmensaccounts einrichten können, erfahren Sie in diesem Artikel.