Kann ich zwischen mehreren Pipedrive-Accounts wechseln?

Um zwischen mehreren Unternehmensaccounts zu wechseln, klicken Sie auf Ihr Porträt - oben rechts in Ihrer Pipedrive App - und wählen Sie Unternehmen wechseln.

Danach können Sie auswählen, welchen Account Sie anzeigen möchten. Klicken Sie dafür auf das entsprechende Unternehmen.

Um zwischen den Pipedrive Unternehmensaccounts zu wechseln, müssen Sie auch Mitglied mehrerer Unternehmensaccounts sein.
Wenn Sie mehrere Unternehmensaccounts einrichten möchten, klicken Sie hier.