Wie wechsle ich zwischen mehreren Pipedrive-Konten?

Um zwischen mehreren Unternehmenskonten von Pipedrive zu wechseln, klicken Sie auf Ihr Porträt - oben rechts in Ihrer Pipedrive App - und wählen Sie Unternehmen wechseln.

Nach dem Anklicken können Sie auswählen, welches Unternehmenskonto Sie anzeigen möchten, indem Sie auf dessen Namen klicken und mit der Arbeit in Pipedrive fortfahren.

Um zwischen den Pipedrive-Unternehmenskonten zu wechseln, müssen Sie Teil mehrerer Unternehmenskonten sein.
Wenn Sie mehrere Unternehmenskonten einrichten möchten, klicken Sie hier.