Wie kann ich zu einem anderen Pipedrive-Plan wechseln?

Wenn Sie zu einem anderen Pipedrive-Plan wechseln und Zugang zu neuen, hilfreichen Funktionen erhalten möchten, gehen Sie einfach zu Einstellungen > Fakturierung und klicken Sie auf die Schaltfläche Pläne ändern .

Wählen Sie anschließend den Plan aus, den Sie verwenden möchten. Sie sehen eine Bestätigung, dass Ihr Konto (und alle Benutzer) jetzt unter dem ausgewählten Plan liegen.