Wie kann ich zu einem anderen Pipedrive-Plan wechseln?

Wenn Sie zu einem anderen Pipedrive-Plan wechseln und Zugang zu neuen, hilfreichen Funktionen erhalten möchten, gehen Sie einfach zu Einstellungen > Abrechnung und klicken Sie auf Gebührenplan wechseln.

Wählen Sie anschließend den Plan aus, den Sie nutzen möchten. Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihr Konto (und alle seine Nutzer) jetzt den ausgewählten Plan nutzen.