iOS: Funktioniert die App offline?

Ihr Telefon ist im Offline-Modus, wenn keine Internetverbindung besteht. Im Gegensatz zu der Webanwendung ist die Arbeit in den mobilen Apps auch ohne Internetverbindung möglich.

Das ist sehr nützlich, wenn Sie unterwegs arbeiten - ganz gleich, ob Sie im Flugzeug sind, wo Sie keinen Internetzugang haben, aber dennoch einige Notizen über Ihr letztes Meeting an einem fernen Ort machen möchten, oder ob Sie im Zug auf dem Weg zur Arbeit sitzen.

Wie funktioniert es?

Es ist wirklich einfach - wenn Sie offline sind, greift Ihr Telefon auf die zuletzt synchronisierten Daten zurück. Sie können weiterhin mit diesen Daten arbeiten, Geschäfte entlang der Pipeline verschieben, Notizen und Aktivitäten hinzufügen sowie alles andere tun, was Sie normalerweise machen. Wenn Sie wieder online sind, wird Pipedrive wie üblich eine Synchronisation durchführen und Ihre Daten in der Webanwendung werden aktualisiert. Ganz einfach!