iOS: Wie füge ich einem Geschäft oder einer Kontaktperson eine Fotonotiz hinzu?

Um schnell ein Foto der letzten handschriftlichen Terminnotizen oder Whiteboard-Kritzeleien von Ihrer Kamera hinzuzufügen, tippen Sie auf die Taste „+“ in der jeweiligen Ansicht eines Geschäfts, einer Person oder Organisation.

Wenn Sie im Menü „Foto“ auswählen, wird Ihnen eine Vorschau der neusten Elemente, die in Ihrer Gerätegalerie gespeichert sind, angezeigt. Tippen Sie auf das Foto, um es als Notiz zu einem geöffneten Geschäft, einer geöffneten Person oder Organisation zu speichern.

Das Foto wird in der Registerkarte „Flow“ gespeichert und ist auch in der Webanwendung verfügbar.

Wenn Sie ein älteres Foto speichern oder ein neues Foto aufnehmen möchten, klicken Sie einfach in den Optionen auf „Camera Roll“ oder „Foto aufnehmen“.