Datenimport aus Ihrem früheren CRM-System (Import2-Migration)

Hinweis: Für bestimmte in diesem Artikel aufgeführte Aktionen sind Admin-Rechte erforderlich. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Vorgehensweise

Die Datenmigration von einem anderen CRM-System zu Pipedrive kann auf ziemlich einfache Weise vorgenommen werden. Bedienen Sie sich einfach des Drittanbieters Import2 und lassen Sie diesen die Arbeit verrichten. Der Migrationsvorgang zwischen Ihrer früheren Software und Pipedrive lässt sich mit ein paar Klicks starten.

Die Dauer des Vorgangs hängt vom Umfang der zu migrierenden Datenmenge ab. Wir empfehlen, 24 Stunden einzukalkulieren.

Vorbereiten der Import2-Migration

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Daten importieren.
  2. Klicken Sie auf Aus einer anderen Software importieren.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Software, aus der Sie Daten importieren möchten. Sie werden dann zur Import2-Seite weitergeleitet.
  4. Geben Sie Ihren Benutzernamen bzw. Ihre E-Mail und Ihr Passwort für die betreffende Software ein. Dies sind dieselben Anmeldedaten, die Sie normalerweise zur Anmeldung bei der früheren Software verwenden würden.
  5. Klicken Sie auf Verbindung testen, um die Verbindung zu überprüfen.
  6. Klicken Sie auf Import starten, um den Importvorgang zu starten. Die Import2-Seite öffnet sich und zeigt Einzelheiten und Status Ihres Importvorgangs an.

Unterstützte CRMs

Mithilfe von Import2 können derzeit Daten von folgenden Programmen migriert werden:

1. Base CRM
  2. Batchbook
  3. Capsule CRM
  4. Close.io
  5. Highrise
  6. Maximizer NetSuite CRM
  7. Nimble
  8. Nutshell
  9. Pipedrive (Ja, Sie können von Pipedrive zu Pipedrive migrieren)
  10. PipelineDeals
  11. Redtail CRM
  12. Sage
  13. Act!
  14. Salesforce
  15. Salelogix
  16. SugarCRM
  17. ZohoCRM
  18. Infusionsoft
  19. Insightly
  20. MS Dynamics CRM
  21. OnePageCRM
  22. SalesforceIQ
  23. Solve

Import2-Maßgaben

1. Maximaler Importumfang: 100 000 Datensätze (http://www.import2.com/questions/134-what-is-a-record-in-import2-terminology)
  2. Für alle Benutzer unabhängig vom Account-Status (Testzeit oder kostenpflichtig) verfügbar
  3. Benutzer können bis zu 5 benutzerdefinierte Feldzuordnungen kostenlos anfordern (jedoch erst nach Abschluß der ersten Importsitzung)
  4. Für jeden Account werden mehrere Importsitzungen unterstützt
  5. Importanpassungsanforderungen sind nicht inbegriffen (hierfür fallen Gebühren an)
  6. Import2 Support-Kanäle:help@import2.com (E-Mail-Support)
  7. www.import2.com/my_import (Importstatusseite mit eingebettetem Kontaktformular)
  8. calendar.import2.com (für telefonische Kontaktaufnahme mit einem Datenimportexperten)
  9. Import2 – Häufig gestellte Fragen (allgemein): http://www.import2.com/questions
  10. Import2 – Häufig gestellte Fragen (in Bezug auf Pipedrive-Importe)http://www.import2.com/questions/t/pipedrive-import