Datenimport aus Ihrem früheren CRM-System (mit Import2)

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Vorgehensweise

Wenn Sie von einer CRM-Lösung zu Pipedrive wechseln, werden Sie sicherlich in der Lage sein wollen, all Ihre wertvollen Informationen problemlos zu übertragen. Bei Pipedrive gibt es einen weiteren Partner: Import2. Dieser wird die ganze schwere Arbeit für Sie erledigen.
Mit nur wenigen Mausklicks werden all Ihre Daten auf Pipedrive übertragen, damit Sie weiterhin effektiv arbeiten können.

Je nach der Datenmenge, die übertragen werden soll, kann es länger kürzer dauern, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
Warten Sie für diesen Vorgang am besten 24 Stunden ab und falls Probleme aufkommen sollten, wenden Sie sich an Import2.

Hinweis: Sie können bei Bedarf stattdessen eine Tabelle mit Ihren Informationen importieren. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Das Migrationstool von Import2 nutzen:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Datenimport> Aus einer anderen Software
  • Suchen Sie den Namen der vorher verwendeten Software und klicken Sie auf die Taste Import.
  • Sie werden auf eine Import2-Seite umgeleitet. Dort müssen Ihre Anmeldedaten für die vorher verwendete Software angegeben werden.
  • Geben Sie die entsprechenden Daten ein und klicken Sie anschließend auf Verbindung testen, um sie für Import2 zu prüfen.
  • Klicken Sie auf Import starten, um mit dem Importvorgang zu beginnen.
  • Eine Import2-Statusseite erscheint mit den ganzen Einzelheiten und den Fortschritt des Imports.

Unterstützte CRMs

Mithilfe von Import2 können derzeit Daten von folgenden Programmen migriert werden:

• Base CRM
  • Batchbook
  • Capsule CRM
  • Close.io
  • Highrise
  • HubSpot
  • Infusionsoft
  • Insightly
  • Maximizer
  • MS Dynamics CRM
  • NetSuite CRM
  • Nimble
  • Nutshell
  • OnePageCRM
  • PipelineDeals
  • Pipeliner
  • Redtail CRM
  • Sage ACT!
  • Sales Logix
  • Salesforce
  • SalesforceIQ
  • Solve
  • Sugar CRM
  • Zoho CRM
  • Pipedrive, um Daten aus einem Pipedrive-Unternehmensaccount in ein anderes zu importieren.

Import2 Informationen und Ressourcen

Bei Problemen mit dem Importvorgang ist es empfehlenswert, die unten aufgeführten Informationsressourcen zu nutzen, um die Probleme beheben zu können.
Falls Sie zusätzliche Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an Import2.

• Import2 hat einen maximalen Importumfang von 100.000 Datensätzen. Weitere Informationen darüber, was einen „Datensatz“ ausmacht, finden Sie hier
  • Die Importfunktion von Import2 ist für alle Unternehmensaccounts verfügbar – kostenpflichtige und Test-Accounts.
  • Benutzer können (bis zu fünf) benutzerdefinierte Feldzuordnungen kostenlos von Import2 anfordern, jedoch erst nach Abschluss der ersten Importsitzung
  • Import2 unterstützt mehrere Importsitzungen pro Pipedrive-Account.
  • Bei bestimmten Fragen zu der Anpassung des Imports empfehlen wir sie direkt an Import2 zu richten.