Liste der bekannten Probleme

Bitte behalten Sie im Hinterkopf, dass die Pipedrive App noch in Arbeit ist und das Android-Team arbeitet ununterbrochen an der Verbesserung der App und der Entwicklung neuer Funktionen. Es gibt unzählige großartige Neuerungen, die bald herauskommen. Wir wissen Ihre Geduld zu schätzen.

Folgendes müssen Sie beachten:

• Die App funktioniert aktuell nur im Hochformat-Modus. Die Optimierung für Tablets und Querformatansichten ist in Arbeit.

Bitte informieren Sie uns über Probleme anhand des app-internen Feedbackformulars. Navigieren Sie zu der Ansicht „Mehr“, um Ihre Kommentare abzugeben. Wir wissen das sehr zu schätzen.

Viel Spaß mit der App und halten Sie Ausschau nach Updates!