Synchronisieren mit Google Kalender

Hinweis: dieser Artikel bezieht sich auf die Google Kalender -Sync, eine vorherige Funktion in Pipedrive. Mehr zur neuen Kalender- Sync-Funktion erfahren Sie hier.

Jeder weiß, dass Google eine ausgezeichnete Quelle zur Verwaltung Ihres persönlichen und geschäftlichen Lebens ist. Die Synchronisierung mit Google Kalender kann Ihren Pipedrive-Workflow mehrere Vorteile bringen, wie beispielsweise das sichtbar machen ihrer Pipedrive-Aktivitäten über Google Kalender und umgekehrt.

Pipedrive Aktivitäten mit Google Kalender synchronisieren

Hinweis: Sie möchten zunächst sicherstellen, dass Ihr Google-Account mit Pipedrive verbunden ist. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Sobald Sie Ihren Pipedrive-Account mit Ihrem Google-Account verbunden haben, können Sie Ihren Account mit Google Kalender Synchronisation:

• Wechseln Sie zu > Einstellungen > persönliche > Kontakte > anpassenGoogle Kalender.
  • Aktivieren Sie Google Kalender -Sync mit Synchronisation Pipedrive mit Google Kalender.
  • Wählen Sie im Bereich ' mit folgendem Kalender synchronisieren ' ihren geplanten Kalender aus dem Dropdown-Menü aus.

Hinweis: wir empfehlen, ihren eigenen Pipedrive-Aufgaben Kalender in Google zu erstellen, um jegliche Verwirrung mit ihren bestehenden Google-Kalendern zu vermeiden.
Um zu erfahren, wie Sie einen separaten Kalender in Google erstellen ,klicken Sie hier.

• Synchronisieren Sie alle Ereignisse zwischen Google Kalender und Pipedrive
    : Wenn Sie diese Option auswählen, wenn Sie Ihren Google Kalender mit Pipedrive verbinden, können Sie Pipedrive Aktivitäten über Google Kalender und nicht über Pipedrive hinzufügen.
    Mit dieser Option können Sie ganz einfach alle Aktivitäten an einem Ort sehen, während Sie Ihre Vertriebsaktivitäten hinzufügen.
    Sie können Ihre Aktivitäten jedoch nicht mit Deals, Kontakten oder Organisation in Pipedrive über Google verknüpfen. Stattdessen sehen Sie eine einfache "Aufgabe", die Sie später mit einem Deal, einem Kontakt oder einem Organisation verknüpfen können.

• Nur Synchronisation Ereignisse aus Pipedrivehinzugefügt.
    Wenn Sie diese Option auswählen, wird Ihnen nichts hinzugefügt, Google Kalender jemals in Pipedrive aufgefüllt wird. Stattdessen werden durch das Hinzufügen von Aktivitäten in Pipedrive Ereignisse in Google Kalender hinzugefügt.
    Sobald jedoch eine Aktivität, die über Pipedrive hinzugefügt wurde, in Google Kalender aufgefüllt wird, können Sie Änderungen direkt über Google vornehmen — wie das Ändern der Zeit des Ereignisses — und es wird Pipedrive mit der Änderung aktualisieren.

Klicken Sie auf Speichern in Synchronisation Pipedrive mit Google Kontakte.

Möglicherweise möchten Sie auch auf die Schaltfläche "nicht synchronisierte Aktivitäten hochladen" klicken, die in der oberen rechten Ecke erscheint, um alle zuvor bestehenden Aktivitäten mit Google zu Synchronisation. Andernfalls werden nur die von jetzt an hinzugefügten Aktivitäten mit Ihrem Google Kalender synchronisiert.

Hinweis: Wenn Sie Google Kalender Ereignisse haben, bevor Sie mit Pipedrive synchronisieren, müssen diese Ereignisse in Google Kalender in gewisser Weise bearbeitet werden, bevor Sie von Pipedrive erkannt und mit Ihrem Account synchronisiert werden können.

Welche Informationen werden in Google Kalender aufgefüllt?

Wenn Sie ein Ereignis in Pipedrive erstellen, erhalten Sie einen guten Umfang an Informationen, die automatisch in das Google Kalender-Ereignis eingefügt werden. Aber anstatt darüber zu reden, schauen Sie selbst!

Ein paar Dinge zu beachten:

• Der Titel Ihres Google Kalender Ereignisses wird mit der folgenden Formel Standard : [Titel > des Deals] [Person > ] [Organisation > ] [Aktivitäts Betreff].
  • Anlagen, die entweder den Google Kalender-oder Pipedrive-Aktivitäten hinzugefügt werden, werden dem entsprechenden synchronisierten Element nicht hinzugefügt.

Beispiel: Wenn wir die folgende Aktivität in Pipedrive erstellen...

... das entsprechende synchronisierte Google Kalender-Ereignis wird wie folgt aussehen.
GCal_example. png