Umbenennen Ihres Pipedrive-Accounts

Hinweis: Für bestimmte in diesem Artikel aufgeführte Aktionen sind Admin-Rechte erforderlich. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Sollten Sie jemals den Namen des Unternehmens ändern müssen, auf das Sie in Pipedrive zugreifen, können Sie dies auf einfache Weise tun:

1. Navigieren Sie zu Einstellungen ​> Rechnungsstellung. Die Seite Rechnungsstellung öffnet sich.

2. Klicken Sie neben dem Namen des Unternehmens auf Ändern und Sie erhalten von Ihrem Browser ein Pop-up angezeigt.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  4. Und schon sind Sie fertig!