Umbenennen Ihres Pipedrive-Unternehmensaccounts

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Sollten Sie jemals den Namen des Unternehmens ändern müssen auf das Sie in Pipedrive zugreifen, können Sie dies auf einfache Weise tun:

• Gehen Sie zu Einstellungen ​> Abrechnung im Pipedrive-Account.

• In der Kopfzeile Rechnungsdaten finden Sie die Unternehmensbezeichnung.
  • Klicken Sie auf Ändern neben Unternehmensbezeichnung und geben Sie den neuen Namen für Ihr Account ein.
  • Klicken Sie auf OK, um den neuen Namen des Unternehmens zu speichern.