Android: Wie protokolliere ich Anrufe?

Es gibt nichts Einfacheres als einen Kunden hinsichtlich eines Deals aus der App heraus anzurufen! Wenn Sie Deal- oder Kontaktinformationen in der mobilen App geöffnet haben, klicken Sie einfach auf das Telefonsymbol, um einen Anruf zu starten.

Sobald ein Anruf (eingehend oder ausgehend) beendet wurde, speichert die App automatisch eine erledigte Aktivität für Sie ab. Die Aktivität verfügt auch über ein Notizfeld, in dem Sie wichtige Informationen bezüglich Ihres Telefonats vermerken können.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Anrufe in der mobilen App protokolliert werden, gehen Sie zu Mehr > Einstellungen und deaktivieren Sie die Option 'Anrufe protokollieren'.
Beachten Sie, dass für Anrufe Ihre standardmäßigen Mobilfunkkosten anfallen.