Google-Integrationen

Jeder kennt sich mit Google aus und viele von Ihnen machen bereits täglich von Google-Anwendungen Gebrauch, sei es für persönliche oder geschäftliche Angelegenheiten.

Ja, Pipedrive kann in diverse Google-Anwendungen eingebunden werden.

1. Schritt: Verbinden Sie Pipedrive mit Google

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Sie auf dem Google-Account angemeldet sind, den Sie in Ihrem Webbrowser mit Pipedrive verbinden möchten.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Verbindungen.
  2. Klicken Sie auf Verbindung trennen neben Google.

2. Schritt: Verbinden Sie Pipedrive mit einer Google-Anwendung

Google Kontakte

Google Kalender

Google Drive

Google Maps

Google-Kontaktgruppen mit Pipedrive-Kontakten synchronisieren

Beliebige Google-Kalender mit Pipedrive-Aktivitäten synchronisieren

Zugriff auf alle Ihre Google-Dokumente direkt aus Pipedrive heraus

Adressfelder werden mittels Google Maps geokodiert.