Google-Integrationen

Viele unserer Kunden verwenden Google-Anwendungen bereits in Ihrem alltäglichen Leben. Googles Funktionen innerhalb von Pipedrive zu verwenden, kann Ihnen dabei helfen effizientere in Ihren Sales-Abläufen zu werden.

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Sie auf dem Google-Account angemeldet sind, den Sie in Ihrem Webbrowser mit Pipedrive verbinden möchten, bevor Sie versuchen das Konto mit Pipedrive zu verbinden.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Persönlich > Konto > Google-Account.
  • Klicken Sie neben Google auf jetzt verbinden.
  • Wählen Sie den gewünschten Account aus oder geben Sie die Login Daten für einen Google-Account ein
  • Klicken Sie auf Pfeil, um Google und Pipedrive die Genehmigung für ihre Zusammenarbeit zu geben.

Diese Google-Integrationen können Sie verwenden für: