Desktop-Benachrichtigungen deaktivieren/erneut aktivieren

Inzwischen sind Sie wahrscheinlich damit vertraut, dass Ihnen Pipedrive nach jeder in Ihrem Account vorgenommenen Handlung eine nette kleine Benachrichtigung beschert.
Einige von Ihnen mögen dies für unheimlich genial halten, während es anderen wiederum als unheimlich störend vorkommen mag.

Wir möchten natürlich, dass Sie zufrieden sind und selbst entscheiden können, ob Sie von dieser Funktion Gebrauch machen möchten.
Um nun also diese Funktion aus- oder einzuschalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Persönlich > Benutzeroberfläche.
  2. Klicken Sie unter Native Desktop-Benachrichtigungen auf Ja oder Nein, um die Desktop-Benachrichtigungen zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.