Wie deaktiviere oder aktiviere ich Desktop-Benachrichtigungen?

Inzwischen sind Sie vielleicht oder vielleicht auch nicht damit vertraut, dass Ihnen Pipedrive nach jeder in Ihrem Account vorgenommenen Handlung eine Benachrichtigung anzeigt.
Einige von Ihnen mögen dies für unheimlich genial halten, während andere möglicherweise nicht alle diese Informationen erhalten wollen.

Wir möchten natürlich, dass Sie zufrieden sind und selbst entscheiden können, ob Sie von dieser Funktion Gebrauch machen möchten.
Um nun also diese Funktion aus- oder einzuschalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Persönlich > Präferenzen > Benutzeroberfläche.
  • Klicken Sie unter Native Desktop-Benachrichtigungen auf Ja/Nein um die Desktop-Benachrichtigungen zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Weitere Informationen zum Thema Benachrichtigungen in Pipedrive finden Sie hier.