Wie kann ich Desktop-Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren?

Mittlerweile wissen Sie sicherlich, dass Pipedrive Ihnen nach jeder vorgenommenen Handlung in Ihrem Account eine Benachrichtigung anzeigt.
Das kann den einen gefallen, andere wollen möglicherweise nicht all diese Informationen erhalten.

Wir möchten natürlich, dass Sie zufrieden sind und selbst entscheiden können, ob Sie von dieser Funktion Gebrauch machen möchten oder nicht.
Um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Persönlich > Einstellungen > Benutzeroberfläche.
  • Klicken Sie unter Native Desktop-Benachrichtigungen auf Ja/Nein um die Desktop-Benachrichtigungen zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Weitere Informationen zum Thema Benachrichtigungen in Pipedrive finden Sie hier.