Zapier-Integration – Neuen Kontakt in Pipedrive aus neuer FullContact-Visitenkarte erstellen

Wenn Sie Ihre neu gescannten FullContact-Visitenkarten zu Ihrem Pipedrive-Account hinzufügen möchten, hilft Ihnen Zapier.

Was Sie dazu benötigen

Vorbereiten Ihrer Accounts

Um Ihren FullContact-Account mit Zapier verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven FullContact-Account verfügen. Einführende Informationen zur Verwendung von FullContact auf Zapier finden Sie hier.

Um Ihren FullContact-Account mit Pipedrive verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven Pipedrive-Account verfügen. Wenn Sie sich zunächst mit Pipedrive vertraut machen möchten, klicken Sie hier. Einführende Informationen zu Pipedrive finden Sie auf Zapier hier.

Verbinden Ihrer Accounts

Klicken Sie hier, um einen neuen Kontakt in Pipedrive aus einer neuen FullContact-Visitenkarte zu erstellen.

1. Wählen Sie Ihren FullContact-Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  2. Wenn Sie einen neuen FullContact-Account verbinden möchten, geben Sie nach Aufforderung durch das Dialogfenster Ihren Zugriffs-Token in das entsprechende Feld ein.

FullContact-Zugriff

3. Wählen Sie Ihren Pipedrive-Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  4. Um einen neuen Pipedrive-Account zu verbinden, müssen Sie Ihren persönlichen API-Token eingeben, der im API-Bereich in den Einstellungen Ihres Pipedrive-Accounts zu finden ist.

Pipedrive API

5. Das Zap wird bereits für das Feld Name ausgewählte Standardfelder anzeigen. Wenn Sie diese ändern möchten, können Sie die Änderungen direkt dort vornehmen.

Kontaktperson anlegen

6. Klicken Sie auf Save + Finish [Speichern + Abschließen].

Testen Sie nun das Zap, um sicherzustellen, das alles funktioniert. Sobald Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, werden künftige in FullContact gescannte Visitenkarten als neue Kontaktperson in Pipedrive hinzugefügt.

Hinweis: Wenn Sie diese Integration von FullContact und Pipedrive je ändern möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und nehmen die gewünschten Anpassungen vor.

Sehen Sie sich an, was sonst noch alles mit FullContact auf Zapier möglich ist und andere Alternativen der Verbindung von FullContact und Pipedrive.