Knowledge Base/Integrationen/Zapier/Zapier: Neue Zeilen a...

Themen
Was Sie dazu benötigen
Verwendung des Zap

Zapier: Neue Zeilen aus Google Sheets als neue Deals in Pipedrive speichern

BF
Breandan Flood, 3. April 2024

Wenn Sie Ihre neuen Pipedrive-Kontakte zu Ihrem Mailchimp-Account hinzufügen möchten, können Sie Zapier dazu verwenden.

Was Sie dazu benötigen

Um diesen Zap zu erstellen, benötigen Sie einen aktiven Account für Pipedrive, Google Sheets und Zapier. Was Sie sonst noch wissen müssen:

• Weitere Informationen über die Verbindung von Google Sheets und Zapier finden Sie auf dieser Seite.
  • Pipedrive bietet über Coefficient auch eine kostenlose Integration mit Google Sheets an.
  • Auf dieser Seite finden Sie eine vollständige Liste der Apps, die sich über Zapier mit Pipedrive verknüpfen lassen.
Hinweis: Alle drei dieser Dienste bieten kostenlose Versionen oder kostenlose Testversionen an, damit Sie diesen Zap testen können, bevor Sie die Dienste kostenpflichtig abonnieren.

Verwendung des Zap

Hinweis: Während des Testvorgangs gibt es Pflichtfelder, die mit einem Sternchen gekennzeichnet sind.

Sobald alle drei Accounts bereit sind, folgen Sie diesem Link zu der Zap-Vorlage und klicken Sie auf „Diese Vorlage testen“.

Sie müssen sich sowohl bei Ihrem Pipedrive als auch bei Ihrem Google Sheets Account anmelden und beide Accounts testen.

Nachdem Sie beide Verbindungen getestet und bestätigt haben, klicken Sie auf „Veröffentlichen“, um Ihren Zap zu aktivieren.

Er erscheint unter Zaps in Ihrem Zapier Account, wo Sie auf den Titel klicken können, um den Editor aufzurufen, oder ihn mithilfe des Toggles ein- oder ausschalten können.

Hinweis: Wenn Sie bereits mit einer App verbunden sind, meldet sich diese während des Einrichtungsvorgangs automatisch an. Im Menü auf der linken Seite unter „Apps“ können Sie überprüfen, welche Apps Sie mit Ihrem Zapier Account verknüpft haben.