Zapier – Neue Zeilen aus Google-Tabellen als neue Geschäfte in Pipedrive speichern

Wenn Sie Daten aus Ihren Google-Tabellen direkt zu Ihren Geschäften in Pipedrive hinzufügen möchten, hilft Ihnen Zapier.

Was Sie dazu benötigen

Vorbereiten Ihrer Accounts

Um Ihre Google-Tabellen mit Zapier verbinden zu können, müssen Sie zunächst eine neue Tabelle für diesen Zweck erstellt haben. Einführende Informationen zur Verwendung von Google Sheets auf Zapier finden Sie hier.

Um Ihren Google Tabellen Account mit Pipedrive verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven Pipedrive-Account verfügen. Wenn Sie sich zunächst mit Pipedrive vertraut machen möchten, klicken Sie hier. Einführende Informationen zu Pipedrive finden Sie auf Zapier hier.

Verbinden Ihrer Accounts

Klicken Sie hier, um neue Zeilen aus Google-Tabellen als neue Geschäfte in Pipedrive zu speichern.

1. Wählen Sie Ihren Google Tabellen Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  2. Wählen Sie die gewünschte Tabelle und das gewünschte Arbeitsblatt aus.

Google Tabellenseiten

3. Wählen Sie Ihren Pipedrive-Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  4. Um einen neuen Pipedrive-Account zu verbinden, müssen Sie Ihren persönlichen API-Token eingeben, der im API-Bereich in den Einstellungen Ihres Pipedrive-Accounts zu finden ist.

Pipedrive API

5. Erstellen Sie mit Hilfe der Google-Tabellen den Titel, den Sie verwenden möchten. Wählen Sie den Status des Geschäfts aus.

Kontaktperson anlegen

6. Klicken Sie auf Save + Finish [Speichern + Abschließen].

Testen Sie nun das Zap, um sicherzustellen, das alles funktioniert. Sobald Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, werden neue Dateneingaben in Ihren Google-Tabellen künftig automatisch als neue Geschäfte in Pipedrive hinzugefügt.

Hinweis: Wenn Sie diese Integration von Pipedrive und Google Tabellen je ändern möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und nehmen die gewünschten Anpassungen vor.

Sehen Sie sich an, was sonst noch alles mit Pipedrive auf Zapier möglich ist und andere Alternativen der Verbindung von Pipedrive und Google Tabellen.