Zapier: Was ist Zapier und was können Sie damit machen

Was ist Zapier?

Zusammenfassend gesagt: Zapier ist ein benutzerfreundlicher Webservice, der es Ihnen ermöglicht, Aktionen zwischen Ihren genutzten Webanwendungen zu automatisieren.

In deren eigenen Worten: "Mit Zapier können Sie Ihre Webanwendungen ganz einfach verknüpfen, und damit mühselige Aufgaben auf einfache Weise automatisieren. Sie können natürlich warten, bis Entwickler von Drittanwendungen die von Ihnen benötigten SaaS-Integrationen anbieten. Sie können auch kostspielige freiberufliche Programmierer anheuern, die eine auf Sie zugeschnittene Software erstellen. Oder Sie übernehmen es mit Zapier einfach selbst und wenden sich dann wieder den Aufgaben zu, die für Ihre Deals am wichtigsten sind."

Wenn Sie mehr über Zapier erfahren wollen, starten Sie hier.

Beliebte Zapier-Funktionen

Viele der hier angezeigten Zaps haben sich für Pipedrive-Nutzer als nützlich erwiesen. Klicken Sie auf einen der aufgeführten Zaps und folgen Sie den Anleitungen:

Kontakte zentral verwalten

Leads und Deals erfassen

Benachrichtigungen und Hinweise erhalten

Aktionspunkte verfolgen

Missbrauch melden

Verbinden von Pipedrive und Zapier

Das Verknüpfen von Pipedrive mit Zapier ermöglicht es Ihnen, Pipedrive von Ihrer Liste der Verbindungen auszuwählen, wenn Sie ein Zap erstellen.

Um Ihr Pipedrive-Konto mit Zapier zu verbinden, müssen Sie zuerst Ihren API-Schlüssel finden, den Sie unter Einstellungen > Persönlich > Sonstige > API finden.

Klicken Sie in Zapier auf Ihr Symbol in der oberen rechten Ecke der App und gehen Sie zu verbundene Konten.

Von hier aus können Sie Ihr Pipedrive-Konto mit Zapier verbinden, indem Sie Ihren API-Schlüssel einfügen.

Sobald Sie verbunden sind, ist Ihr Pipedrive-Konto in Zapier verfügbar und Sie können es ganz einfach in der Dropdown-Liste von Zapier auswählen und Zaps erstellen, um Sie bei Pipedrive zu unterstützen.