Synchronisieren mit Google Kontakte

Hinweis: dieser Artikel bezieht sich auf die bestimmte Google- Kontakt-Synchronisierung, eine vorherige Funktion in Pipedrive. Klicken Sie hier, um mehr über die neue Kontakt-Sync-Funktion zu erfahren.

Pipedrive kann Ihren Google Kontakte importieren und Synchronisation, indem Sie eine Zweiweg Synchronisation erstellen, die ihren Pipedrive-Account mit Personen aus Ihrem Google Kontakte-Account füllt. Das bedeutet: Wenn Sie Informationen in einem Account aktualisieren, werden die gleichen Informationen im anderen Account aktualisiert.

Bevor Sie Ihre Kontakte mit Google Kontakte synchronisieren, müssen Sie Ihren Google-Account mit Ihrem Pipedrive-Account verbinden.
Andernfalls folgen Sie bitte den Anweisungen hier.

Synchronisation Pipedrive und Google Kontakte

• Wechseln Sie zu > Einstellungen > persönliche > Kontakte > anpassenGoogle Kontakte.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Google Kontakt Synchronisation aktivieren", um Ihre Kontakte mit Google Kontakte zu Synchronisation.
  • Wählen Sie im Bereich ' mit folgenden Kontakten synchronisieren ' eine Kontaktgruppe aus der Dropdown-Liste aus.
  • Klicken Sie auf speichern, um Ihre Kontakte mit der ausgewählten Google Kontakte-Gruppe zu Synchronisation.

Cal. png

Hinweis: die anfängliche Synchronisation zwischen Google Kontakte und Pipedrive kann bis zu einer Stunde dauern, je nach Server Warteschlangen.

Wenn Sie neue Kontakte zu Google oder zu Pipedrive hinzufügen, nachdem Sie Ihre Accounts bereits synchronisiert haben, wird der Eintrag auf das andere System gespiegelt. Sie müssen sich keine Sorgen über die Aktualisierung beider Systeme machen; Sie sind in einer Liebesbeziehung und verstehen sich gut zusammen. Wenn Sie ein Update, wird der andere wissen.

Hinweis: Wenn Sie eine Kontaktgruppe auswählen, importiert die Gruppe meine Kontakte jeden Google-Kontakt, den Sie haben, einschließlich aller Familienmitglieder oder nicht-Kontakte in Ihrem Google-Account. Wir empfehlen, eine neue Google-Kontaktgruppe in Google zu erstellen, um Pipedrive Kontakte zu Synchronisation.

Welche Daten werden mit meinen Kontakten von Google synchronisiert?

Pipedrive wird mit Google Kontakte Daten aus den folgenden Feldern Synchronisation.

• Name
  • Unternehmen/Organisation
  • Telefonnummern
  • E-Mail-Adressen
  • Instant Messenger-Informationen
  • Adresse (beschränkt auf eine Adresse, die mit dem Kontakt verknüpft ist, aber nicht mit der Organisation)

Wie im obigen Vergleich gezeigt, beachten Sie die folgenden Details.

• Benutzerdefinierte Felder oder Notizen in Pipedrive oder Google werden nicht zusammen synchronisiert.
  • Wenn eine E-Mail-Adresse, die innerhalb Pipedrive synchronisiert ist, mit einem Gravatar-Profilbild verknüpft ist, wird dies auch in der Detail Ansicht des Kontakts in Pipedrive Synchronisation.

Hinweis: um die Sicherheit und Integrität Ihrer Google Kontakte Informationen zu gewährleisten, wird die Google Kontakte Synchronisation nur Kontakte übertragen, die Sie in Pipedrive besitzen. Wenn Sie nicht der Eigentümer eines Kontakts sind, wird dieser nicht in Ihren Google Kontakte-Account synchronisiert.