iOS: Wie synchronisiere ich Kontakte zwischen meinem iPhone und Pipedrive?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Kontakte mit Pipedrive zu synchronisieren. Bei der ersten Option werden Ihre iPhone-Kontakte mit Pipedrive synchronisiert, bei der zweiten Option werden sowohl Ihre iPhone- als auch Ihre Pipedrive-Kontakte synchronisiert und untereinander abgeglichen.

1. Nutzen Sie die Funktion Kontakte importieren in der Pipedrive iOS-App, um Kontakte aus Ihrem Adressbuch direkt zu Pipedrive zu übertragen.

• Gehen Sie zur Ansicht 'Mehr', die sich im Hauptmenü der App befindet
  • Wählen Sie 'Kontakte importieren' aus und erlauben Sie den Zugriff auf Ihre Kontakte
  • Wählen Sie die zu importierenden Kontakte aus oder aktivieren Sie 'Alle auswählen' und tippen Sie auf 'Erledigt'

2. Nutzen Sie Google Kontakte-Sync, um die Kontakte Ihres iOS-Geräts in die Pipedrive-App und umgekehrt zu übertragen.
  • Fügen Sie auf Ihrem Telefon einen Google-Account hinzu (wenn nicht bereits geschehen) und stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Telefon-Kontakte mit Google synchronisieren. Mehr über Google Kontakte-Sync erfahren Sie auf Ihrem iOS-Gerät.
  • Stellen Sie eine Verbindung zu Google her und schalten Sie Google Kontakte-Sync in Pipedrive ein (Webanwendung Pipedrive ➝ Einstellungen ➝ Persönlich ➝ Verbindungen)
  • Wenn die Funktion Google Kontakte-Sync aktiviert ist, werden die Kontakte zwischen Ihrem Pipedrive- und Google-Account synchronisiert.