iOS: Audio-Notizen

Audio-Notizen stellen eine hervorragende Möglichkeit dar, Aufnahmen mit einer Länge von bis zu zwei Minuten zu machen, die Sie dabei unterstützen, auch unterwegs auf dem Laufenden zu bleiben, wenn es um Verkäufe, Personen und Organisationen geht.

Das Hinzufügen einer Audio-Notiz geht sehr schnell! Klicken Sie zuerst in Ihrer mobilen Pipedrive iOS-App auf ein Geschäft, eine Person bzw. eine Organisation.

Im unteren Bereich des Bildschirms sehen Sie drei grüne Tasten. Klicken Sie auf das angezeigte Plus-Zeichen:

Klicken Sie dann im erschienenen Menü auf „Audio-Notiz hinzufügen“:

Wenn Sie zum ersten Mal eine Audio-Notiz aufnehmen, wird beim ersten Klick Ihre Einwilligung eingefordert, mit der Sie der Pipedrive App erlauben auf Ihr Mikrofon zuzugreifen. Klicken Sie auf „OK“ und Sie werden zum Aufnahmefenster weitergeleitet. Klicken Sie auf die rote Taste und legen Sie los!

Wenn Sie mit der Aufnahme fertig sind, haben Sie die Möglichkeit die Notiz erneut aufzunehmen oder sie dem Geschäft, der Person oder Organisation, die Sie eingangs ausgewählt haben, hinzuzufügen.

Nachdem Sie die Notiz hinzugefügt haben, erscheint sie in der iOS-App im unteren Bereich des Update-Feeds des jeweiligen Elements wie folgt:

Wenn Sie anschließend das Element in Ihrer Webanwendung überprüfen, sehen Sie die beigefügte Audio-Notiz als Anhang des Update-Feeds.