iOS: Audio-Notizen

Audio-Notizen stellen eine hervorragende Möglichkeit dar, Aufnahmen mit einer Länge von bis zu zwei Minuten zu machen. Damit sind Sie auch unterwegs immer über Ihre Deals, Kontakte und Organisationen auf dem Laufenden.

Das Erstellen einer Audio-Notiz ist ganz einfach. Klicken Sie in Ihrer Pipedrive iOS App auf einen Deal, einen Kontakt oder eine Organisation. Sie sehen im unteren Bildschirm drei grüne Buttons.
Klicken Sie auf + und wählen Sie Audio-Notiz aus.

Sie werden dann aufgefordert, den Zugriff auf das Mikrofon Ihres Mobiltelefons zu erlauben.
Wählen Sie 'OK' und klicken Sie dann auf den roten Aufnahmebutton, um mit der Aufnahme der Audio-Notiz zu beginnen.

Wenn Sie mit der Aufnahme fertig sind, können Sie entweder die Notiz erneut aufnehmen oder Sie direkt einem Deal, Kontakt oder einer Organisation hinzufügen.
Wenn Sie die Notiz hinzugefügt haben, erscheint diese im Changelog des Deals, Kontakts oder der Organisation in der iOS App.

Sie finden die Audio-Notiz auch im Changelog der Detailansicht eines Deals, Kontakts oder einer Organisation in der Pipedrive Desktop-App.