Android: Wie synchronisiere ich Kontakte zwischen meinem Smartphone und Pipedrive?

Nutzen Sie die Synchronisationsfunktion der Anwendung Google Kontakte, um Ihre Kontakte zwischen Ihrem Android-Gerät und Pipedrive abzugleichen.

• Synchronisieren Sie Ihre Kontakte auf dem Smartphone mit Google
  • Richten Sie Google Kontakte in Pipedrive ein, damit alle Google-Kontakte in Pipedrive übertragen werden. Diese Einstellung können Sie in der Webanwendung in der Ansicht „Einstellungen“ vornehmen.
  • Wenn die Synchronisation mit Google Kontakte aktiviert ist, werden Ihre Google-Kontakte in Pipedrive erscheinen und gleichzeitig auf Ihre mobile App übertragen.

Das heißt, dass Sie durch die Synchronisation der Kontakte zwischen Ihrem Smartphone und Pipedrive alle Kontakte aus Pipedrive auch auf Ihrem Smartphone anzeigen lassen können.