Android: Wie synchronisiere ich Kontakte zwischen meinem Telefon und Pipedrive?

Nutzen Sie die Synchronisationsfunktion der Anwendung Google Kontakte, um Ihre Kontakte zwischen Ihrem Android-Gerät und Pipedrive abzugleichen.

• Synchronisieren Sie Ihre Kontakte auf dem Telefon mit Google
  • Richten Sie Google Kontakte in Pipedrive ein, damit alle Google-Kontakte in Pipedrive übertragen werden. Diese Einstellung können Sie in der Webanwendung in der Ansicht „Einstellungen“ vornehmen.
  • Wenn die Google Kontakte-Synchronisation aktiviert ist, werden Ihre Google-Kontakte in Pipedrive erscheinen und im gleichen Zug auf Ihre mobile App übertragen.

Das heißt, dass Sie durch die Synchronisation der Kontakte zwischen Ihrem Telefon und Pipedrive alle Kontakte aus Pipedrive auch auf Ihrem Telefon anzeigen lassen können.