Android: Manuelle Datensynchronisation

Pipedrive synchronisiert regelmäßig automatisch, doch wenn Sie in Eile sind oder einfach wichtige Informationen aktualisieren möchten, können Sie Ihre Daten manuell synchronisieren. So gleichen Sie Ihre Daten auf dem mobilen Gerät mit den Daten in der Webanwendung auf Ihrem Computer eins zu eins ab.

Also, wie mache ich das?

Gehen Sie in Ihre mobile App, wischen Sie von oben nach unten über den Bildschirm bis der rotierende Ladehinweis erscheint oder klicken Sie unten rechts auf die Taste „Mehr“, damit Sie zur Seite der mobilen Einstellungen gelangen und hier im Menü auf „Daten synchronisieren“ klicken können.