Wie kann ich einen Nutzer hinzufügen?

Wenn Sie einen Pipedrive-Account haben und Ihre Kollegen dazu ermutigen möchten, es ebenfalls auszuprobieren, laden Sie sie einfach zu Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount ein.

Nutzer zu Pipedrive hinzufügen

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Nutzer und Berechtigungen > Nutzer
  • Dort können Sie Ihrem Account weitere Personen hinzufügen, indem Sie rechts auf + Nutzer hinzufügen klicken. Dadurch wird die Seite Nutzer hinzufügen geöffnet.

• Geben Sie die E-Mail-Adresse, den Vornamen und den Nachnamen der Person ein, die Sie Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount hinzufügen möchten und klicken Sie anschließend auf Bestätigen und Nutzer einladen, um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis: Durch Klicken auf „+ Weiteren Nutzer einladen“ können Sie mehrere Nutzer gleichzeitig einladen.

Wie werden die von mir eingeladenen Nutzer benachrichtigt?

Wenn Sie Nutzer eingeladen haben, die noch nicht bei Pipedrive registriert sind::

Die eingeladenen Person erhält eine Einladungs-E-Mail von Pipedrive. Dieser E-Mail-Link ermöglicht es der eingeladenen Person, ein eigenes Passwort einzurichten und sich auf Ihrem Pipedrive-Account anzumelden.

Eingeladene Nutzer, die bereits bei Pipedrive registriert sind und noch einen eigenen Pipedrive-Account haben:

Diese Personen erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, dass sie Ihrem Account hinzugefügt wurden
Sie können ganz einfach dieselben Anmeldedaten nutzen, die sie auch für den eigenen Account festgelegt haben. Mit der Option Unternehmen wechseln können sie zwischen den Unternehmensaccounts wechseln.

Hinweis: Pipedrive rechnet nach aktiven Nutzerprofilen, die sich in einem Pipedrive-Unternehmensaccount befinden, ab. Das Hinzufügen eines Nutzers kann den Preis Ihres Pipedrive-Abonnement verändern, wenn dadurch die Anzahl der aktiven Nutzerprofile steigt. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.