Benutzer hinzufügen?

Wenn Sie erst vor kurzem bei Pipedrive eingestiegen sind und gerne Ihre Kollegen ermutigen möchten es auch auszuprobieren, können Sie sie einladen sich Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount anzuschließen.

Benutzer zu Pipedrive hinzufügen

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Benutzer und Berechtigungen > Benutzer
  • Dort können Sie Ihrem Account weitere Personen hinzufügen, indem Sie die auf + Benutzer hinzufügen rechts im Bildschirm klicken. Dadurch wird die Seite Benutzer hinzufügen geöffnet.

• Geben Sie die E-Mail-Adresse, den Vornamen und den Nachnamen der Person ein, die sich Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount anschließen soll und klicken Sie auf Bestätigen und Benutzer einladen, um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis: Durch Klicken auf „+ Weiteren Benutzer einladen“ können Sie mehrere Benutzer gleichzeitig einladen.

Wie werden die von mir eingeladenen Benutzer benachrichtigt?

Wenn Sie Benutzer eingeladen haben, die noch nicht bei Pipedrive registriert sind::

Erhalten diese eine E-Mail-Einladung von Pipedrive. Durch diese Mail-Verbindung können sie ein Passwort festlegen und sich mit dem Pipedrive-Unternehmensaccount, dem sie sich anschließen sollen, anmelden.

Wenn Ihre eingeladenen Benutzer bereits bei Pipedrive registriert sind und weiterhin einem anderen Account angehören:

Werden diese per E-Mail darüber benachrichtigt, dass sie in Ihrem Account hinzugefügt wurden.
Sie werden sich mit denselben Anmeldedaten anmelden können und sind in der Lage das Unternehmen mit der Option Unternehmen wechseln zu wechseln.

Hinweis: Pipedrive wird je nach Anzahl der im Unternehmensaccount aktiven Plätze berechnet. Das Hinzufügen eines Benutzers kann den Preis Ihres Pipedrive-Abonnement ändern, wenn dabei die Anzahl der aktiven Plätze steigt. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.