Nutzer

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Die Nutzerliste von Pipedrive — zu finden unter Einstellungen > Anpassen > Nutzer verwalten > Nutzer — bietet Ihnen eine gute Übersicht aller Nutzer in Ihrem Pipedrive-Account, inklusive welche Aktionen diese ausführen und auf welche Informationen sie zugreifen können.

Hinweis: Der erste Nutzer, der einen neuen Testaccount startet, erhält automatisch Admine-Rechte. Alle Nutzer mit Admin-Rechten können die Berechtigungen des ersten Admin-Nutzers entfernen, falls erforderlich.

• Name
    Diese Spalte enthält den Namen jedes Nutzers, wie er in Pipedrive erscheint, zusammen mit der E-Mail-Adresse, die seinem Konto zugeordnet ist, die auch die E-Mail-Adresse ist, mit der sich jeder Nutzer bei Pipedrive anmeldet.

• Rolle
    Diese Spalte enthält Informationen über die Sichtbarkeitsgruppe des Nutzers, die festlegt, welche Informationen er in Pipedrive sehen darf. Wenn ein Nutzer nicht in eine Sichtbarkeitsgruppe hinzugefügt wurde, werden sie als nicht zugewiesene Nutzer markiert. Weitere Informationen zu Sichtbarkeitsgruppen in Pipedrive finden Sie hier.

• Berechtigungen
    Diese Spalte enthält Informationen über die Berechtigung dieses Nutzers in Pipedrive, die festlegt, welche bestimmten Aktionen er ausführen darf, z.B. das Löschen von Deals oder das Bearbeiten von Produkten. Weitere Informationen zu Berechtigungen in Pipedrive finden Siehier.

• Letzte Aktion
    Diese Spalte enthält bestimmte Informationen zu den zuletzt getätigten Aktionen des Nutzers in Pipedrive. Wenn es lange her ist, dass sich ein Nutzer bei Pipedrive eingeloggt und Informationen aktualisiert hat, werden hier die genauen letzten Datums- und Zeitangaben vermerkt. Wenn es sich um einen kurzen Zeitraum handelt, können Sie einige allgemeinere Informationen sehen, wie z.B. "vor einem Tag". Wenn sich ein Nutzer noch nicht bei Pipedrive angemeldet hat, wird das hier vermerkt sowie ein Link, um seinen Einladungslink zu Pipedrive erneut zu senden.