Einer Datei eine Beschreibung hinzufügen

Wenn eine Datei in die Detailansicht eines Elements geladen wird, wäre es hilfreich, eine kurze Inhaltsbeschreibung beizufügen.
Eine Inhaltsbeschreibung kann kostbare Zeit bei der Suche nach wichtigen Dokumenten sparen.

Einer Datei eine Beschreibung hinzufügen ...

• Gehen Sie zur Detailansicht eines Elements in Pipedrive.
  • Suchen Sie eine geladene Datei. Wenn Sie keine Datei geladen haben, klicken Sie auf die Taste Dateien laden, wählen Sie eine Datei und laden Sie diese auf den Deal, Kontakt oder Organisation.
  • Klicken Sie auf die Taste ... Rechts neben der geladenen Datei und wählen Sie Beschreibung hinzufügen..
  • Fügen Sie eine Beschreibung mit maximal 140 Zeichen hinzu und klicken Sie auf Speichern.

Die Beschreibung wird nach dem Hinzufügen in der Detailansicht mit dem Namen der geladenen Datei angezeigt.