Wie kann ich einer Datei eine Beschreibung hinzufügen?

Wenn eine Datei in die Detailansicht eines Elements geladen wird, wäre es hilfreich, eine kurze Inhaltsbeschreibung beizufügen.
Eine Inhaltsbeschreibung kann kostbare Zeit bei der Suche nach wichtigen Dokumenten sparen.

Einer Datei eine Beschreibung hinzufügen ...

• Gehen Sie zur Detailansicht eines Elements in Pipedrive.
  • Suchen Sie nach einer hochgeladenen Datei. Wenn Sie keine Datei hochgeladen haben, klicken Sie auf Dateien hochladen, wählen Sie eine Datei und laden Sie diese für einen Deal, Kontakt oder eine Organisation hoch.
  • Klicken Sie auf ... rechts neben der hochgeladenen Datei und wählen Sie Beschreibung hinzufügen aus.
  • Fügen Sie eine Beschreibung mit maximal 140 Zeichen hinzu und klicken Sie anschließend auf Speichern.

Die Beschreibung wird nach dem Hinzufügen in der Detailansicht mit dem Namen der geladenen Datei angezeigt.