Was Geschäfte sind und wie sie hinzugefügt werden

Was sind Geschäfte?

Ein Geschäft ist eine visuelle Darstellung aller von Anfang bis Ende in Richtung Verkaufsabschluss vorgenommenen Handlungen. Zudem ziehen Geschäfte automatisch alle Kontaktinformationen der Kontaktperson/Organisation heran, denen sie zugeordnet sind.

Um diese Beziehung zwischen Kontakten und Geschäften besser nachvollziehen zu können, lesen Sie bitte unseren Artikel dazu, wie Ihre Daten organisiert sind.

Durch Anklicken eines Geschäfts erhalten Sie dessen Detailseite angezeigt, aus der alle Informationen zu Kontaktperson und Organisation sowie alle Aktivitäten, E-Mails, Notizen und Aktionen im Hinblick auf das Geschäft ersichtlich sind.

• Geschäfte können einer Kontaktperson und/oder einer Organisation zugeordnet werden.
  • Geschäfte verfolgen alle Ereignisse und Entwicklungen, die während des Verkaufsprozesses stattfinden.
  • Nachdem Geschäfte mit einem Kontakt verbunden sind, werden alle in Bezug auf das Geschäft vorgenommenen Aktionen auch mit der zugehörigen Kontaktperson/Organisation verknüpft.

Wie werden Geschäfte hinzugefügt?

Überall dort, wo Sie die Schaltfläche Geschäft hinzufügen sehen, können Sie ein Geschäft hinzufügen. Diese Schaltfläche finden Sie an folgenden Stellen:

In der Pipeline oder Listenansicht eines Geschäfts

In allen Detailansichten von Kontaktpersonen/Organisationen

(Dabei wird das Geschäft automatisch der angezeigten Kontaktseite zugeordnet)

Auf der Mail-Posteingangsseite

Importieren von Geschäften

Das Importieren von Geschäften ist Admin-Benutzern vorbehalten. Klicken Sie hier, um unseren Artikel zu diesem Thema zu lesen.