E-Mail-Integration

Wie funktioniert es?

Pipedrive bietet zwei Methoden, um Ihre E-Mail-Konversationen mit Ihren Kunden zu managen: E-Mail-Synchronisierung und Smart BCC-E-Mail.
Bei beiden Methoden berechnet Pipedrive auf Grundlage der jeweiligen E-Mail-Adresse, an die Sie die Nachricht senden, gleichermaßen intuitiv, zu welchen Kontakten und Geschäften Ihre Unterhaltungen gehören. Dadurch haben Sie über die Detailansicht stets ein klares Bild über alle Konversationen von Personen und Deals.

Sie erhalten zudem Ihren eigenen Pipedrive-Posteingang, in dem all Ihre E-Mails untergebracht sind und der Ihnen die Kontrolle über das Verknüpfen und Teilen dieser E-Mails verschafft.

Für weitere Informationen zu Mail und Ihren anderen Informationen in Pipedrive, klicken Sie hier.

E-Mail-Synchronisierung

Diese Funktion - erhältlich in Pipedrives Gold und Platin-Plänen - gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihren Ihre E-Mail-Posteingang mit Ihrem Pipedrive-Account zu synchronisieren und gibt Ihnen somit Zugriff auf Ihre E-Mails, ohne Pipedrive verlassen zu müssen.
Zur Einschaltung der E-Mail-Synchronisierung, gehen Sie zu Einstellungen> persönliche >E-Mail-Integration und klicken Sie dort auf Account verbinden.
Die E-Mail-Synchronisierungsfunktion ist mit allen großen E-Mail-Providern kompatibel, einschließlich:

• Gmail und Google Apps
  • Yahoo! Mail
  • Microsoft Exchange (ActiveSync)
  • Outlook.com (aka Hotmail)
  • iCloud (aka MobileMe oder DotMac)
  • AOL Mail
  • FastMail
  • GandiMail
  • GMX
  • Mail.ru
  • Yandex.Mail
  • GoDaddy Mail
  • Hover.com
  • Namecheap
  • Bluehost
  • Soverin
  • Zimbra
  • 123-reg
  • 126
  • QQ Mail
  • Aliyun (Alibaba Group)
  • Netease 163 (China)
  • Yeah.net
  • 139.com (China)
  • Jeder durch IMAP synchronisierte Account

Alle ein- und ausgehenden E-Mails werden auf Ihrem Pipedrive-Account synchronisiert und mit den jeweiligen Kontakten und Geschäften verknüpft. Alle ein- und ausgehenden E-Mails werden auf Ihrem Pipedrive-Account synchronisiert und mit den jeweiligen Kontakten und Geschäften verknüpft.
Für weitere Informationen zur E-Mail-Synchronisierung, klicken Sie hier

Clevere BCC-E-Mail

Unsere Smart BCC-E-MailFunktion ermöglicht Ihnen das manuelle Hinzufügen von spezifischen E-Mail-Konversationen zu Deals oder Kontakten, wodurch Sie individuell auswählen können, welche E-Mails an Pipedrive geschickt werden sollen.
Mit Smart BCC-E-Mail, fügt ein Pipedrive-Nutzer die Unternehmens-spezifische BCC-Adresse in die BCC-Spate ausgehender E-Mails ein. Dies stellt dann im E-MailTab im Pipedrive-Account des Nutzers eine Kopie der an BCC versandten E-Mail bereit.
Alle Antworten Ihrer Kunden müssen an dieselbe universelle BCC-Adresse weitergeleitet werden.

Wenn Sie eine E-Mail an Pipedrive weiterleiten, tun Sie diese ohne eine Empfängeradresse, sondern verwenden Sie nur die Smart BCC-Adresse im BCC-Feld.

Hinweis: Es ist wichtig sicherzustellen, dass Sie Smart-BBC-Adresse in das BBC-field Ihrer E-Mails eingeben, damit keine Unklarheit bezüglich potentieller Kunden besteht.

E-Mail-Einstellungen

Unabhängig davon, welche Methode Sie zur Nachverfolgung Ihrer E-Mails in Pipedrive verwenden, gibt es einige Einstellungen, die es für Ihre Integration zu berücksichtigen gilt.

Alternative E-Mail-Adressen werden in Pipedrive speziell für die SmartBCC-E-Mail Funktion verwendet. Die Grundeinstellungen schreiben vor, dass nur die E-Mail-Adresse, die zum Einloggen in Pipedrive verwendet wurde für die Verwendung der mit Ihrem Account assoziierten Smart BCC-E-Mail autorisiert ist.
Senden Sie jedoch E-Mails von einer anderen E-Mail-Adresse, als der zum Einloggen in Pipedrive verwendeten, sollten Sie diese E-Mail-Adresse als Alternative angeben. Hierbei wird eine Bestätigungsemail an die hinzugefügte E-Mail-Adresse versandt, die vor ihrer erfolgreichen Verwendung als alternative E-Mail-Adresse in Pipedrive validiert werden muss.

Mit dieser Einstellung wird die Standardeinstellung zum Teilen künftiger E-Mails über Pipedrive konfiguriert. Beachten Sie, dass dies aktuelle E-Mail-Sharing Einstellungen Ihrer existierenden E-Mails nicht überschreibt und nur auf E-Mails zutrifft, die nach der Einstellungsvornahme erhalten wurden.
Andere Nutzer in Ihrem Pipedrive-Account, können eine mit einem Kontakt oder Deal assoziierte E-Mail nur sehen, wenn in den Einstellungen festgelegt wurde, dass diese geteilt werden soll.
Wenn eine E-Mail als privat markiert wurde, kann kein anderer Nutzer des Accounts die E-Mail sehen, einschließlich Administratoren des Pipedrive-Accounts.

Pipedrive assoziiert E-Mails automatisch mit der zutreffenden Person, indem es die E-Mail-Adresse mit der erhaltenen E-Mail assoziiert.
Der Abschnittautomatische Verknüpfung mit einem Deal gibt Ihnen zudem die Möglichkeit, die erhaltene E-Mail mit einem offenen Deal für diesen Kontakt zu assoziieren.
Wenn einer Ihrer Kontakt mit mehreren offenen Deals assoziiert ist, gibt Ihnen Pipedrive die Möglichkeit auszuwählen, mit welchem Deal Sie diese E-Mail verknüpfen wollen.

Hinweis:Wenn Sie eine verlinkte E-Mail von dem Mail-Tab Ihres Pipedrive löschen, erscheint sie nicht mehr in der Detailansicht dieses assoziierten Deals.