Wie kann ich einen Regulären Nutzer zu einem Admin-Nutzer machen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Es kann durchaus vorkommen, dass ein Regulärer Nutzer Ihres Accounts Berechtigungen benötigt, die nur für Admin-Nutzer verfügbar sind. Um diesen Nutzer zum Admin zu machen, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Nutzer und Berechtigungen > Nutzer.
  • In der Liste der Pipedrive-Nutzer finden Sie die Spalte Admin.
  • Klicken Sie auf „Nein“ neben dem betreffenden Nutzer, sodass es auf „Ja“ umschaltet.