Vom Normalbenutzer zum Administrator

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Es könnte vorkommen, dass ein Normalbenutzer Ihres Accounts Berechtigungen benötigt, die nur für Administratoren verfügbar sind. Um sie zu befördern, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer und Berechtigungen > Benutzer.
  • In der Liste der Pipedrive-Benutzer finden Sie die Spalte Administrator.
  • Klicken Sie auf „Nein“ neben dem betreffenden Normalbenutzer, sodass es auf „Ja“ umschaltet.