Ändern/Aktualisieren Ihrer Anmeldedaten

Hinweis: Änderungen an Anmelde-E-Mail oder -Passwort können auf einfache Weise über das Einstellungen-Menü vorgenommen werden.

Ändern Ihrer Anmelde-E-Mail-Adresse

Aus Sicherheitsgründen ist es Pipedrive nicht möglich, die mit einem Pipedrive-Account verbundene E-Mail-Adresse per Fernzugriff zu ändern. Sie können Ihre Anmelde-E-Mail jedoch auf einfache Weise selbst in Ihren Einstellungen ändern.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Persönlich > Profil
  2. Klicken Sie neben dem E-Mail-Adressfeld auf Bearbeiten
  3. Geben Sie Ihre neue Anmelde-E-Mail-Adresse ein
  4. Klicken Sie auf Speichern

Ändern Ihres Anmelde-Passworts

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Persönlich > Passwort ändern
  2. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein
  3. Geben Sie dann Ihr neues Passwort zur Bestätigung zweimal ein
  4. Klicken Sie auf Passwort ändern

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben während Sie noch im Pipedrive-Account angemeldet sind, melden Sie sich einfach wieder ab, gehen Sie zum Anmeldebildschirm und klicken Sie "Vergessen?" im Passwortfeld. Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein. Anschließend werden Anweisungen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Ändern der Anmelde-E-Mail-Adresse eines Benutzers durch einen Admin

Was passiert, wenn sich ein Benutzer mit der falschen E-Mail-Adresse bei Pipedrive registriert hat? Wie kann das berichtigt werden?

Aus Sicherheitsgründen ist es Pipedrive nicht möglich, die mit einem Pipedrive-Account verbundene E-Mail-Adresse per Fernzugriff zu ändern.

Derartige Änderungen können jedoch von Admin-Benutzern selbst vorgenommen werden:

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Benutzer
  2. Klicken Sie auf den zu bearbeitenden Benutzer. Es öffnet sich eine neue Bildschirmansicht, in der Sie den Namen und die E-Mail des Benutzers bearbeiten können.

3. Nehmen Sie erforderlichen Änderungen an der E-Mail-Adresse vor.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die neue e-Mail-Adresse zu speichern.

Hinweis: Sofern die E-Mail-Adresse, die Sie hinzuzufügen versuchen, jemals zuvor zur Registrierung eines anderen Pipedrive-Accounts verwendet wurde, ist es Ihnen aus Sicherheitsgründen nicht möglich, die betreffende E-Mail-Adresse auf diese E-Mail-Adresse zu aktualisieren.

Stattdessen können Sie jedoch einen neuen Benutzer mit der E-Mail-Adresse hinzufügen, die Sie ändern möchten, und dann den vorherigen Benutzer löschen.