Änderung oder Aktualisierung von Anmeldedaten

JT
Jenny Takahara, 31. Januar 2022

Sollten Sie Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse anpassen wollen, können Sie dies ganz einfach selbst in der Einstellungs-Tab Ihrer Pipedrive-App durchführen.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Account > Allgemein.
  • Suchen Sie das Feld "E-Mail" und klicken Sie auf "Bearbeiten".
  • Daraufhin kann die Login-E-Mail-Adresse in dem Feld bearbeitet werden.
  • Klicken Sie dann auf Speichern.
Hinweis: Wenn die Einzelanmeldung (SSO) in Ihrem Pipedrive Account aktiviert ist, müssen Sie die Änderung per E-Mail bestätigen.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen können Pipedrive-Anmelde-E-Mail-Adressen nur von dem entsprechenden Benutzer bearbeitet werden. Pipedrive-Mitarbeiter können keine Änderungen an diesen vornehmen.