Wie kann ich meine Login-E-Mail ändern oder aktualisieren?

Sollten Sie Ihre Login-E-Mail-Adresse anpassen wollen, können Sie dies ganz einfach selbst im Tab Einstellungen durchführen.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Account > Profil.
  • Suchen Sie das Feld "E-Mail" und klicken Sie auf "Bearbeiten".
  • Daraufhin kann die Login-E-Mail-Adresse in dem Feld bearbeitet werden.
  • Klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen können Login-E-Mail-Adressen nur vom entsprechenden Nutzer bearbeitet werden. Pipedrive-Mitarbeiter können keine Änderungen an diesen vornehmen.