Wie kann ich eine benutzerdefinierte Währung einrichten?

Von Dollar und Euro bis hin zu Tansania-Schillingen haben wir alles im Angebot. Pipedrive kann auf jedes Währungssystem Ihrer Wahl angepasst werden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Navigieren Sie zu Einstellungen > Unternehmenseinstellungen > Währungen.

Dort können Sie neue Währungen hinzufügen oder nicht verwendete Währungen deaktivieren.

Um eine neue Währung einzurichten, klicken Sie auf Benutzerdef. Währung hinzufügen.

Geben Sie nun die Details Ihrer Währung ein. Pipedrive weist dieser Währung einen individuellen Code zu.
Sie können zudem die Dezimalwerte festlegen, z.B. ฿0.30048000 vs $125.17.

Wenn Sie alle relevanten Informationen eingefügt haben, klicken Sie auf Speichern.
Sobald Ihre Währung gespeichert wurde, kann sie zur Festlegung von Deal-Werten verwendet werden.

Hinweis: Sobald Sie Ihre Währung festgelegt haben, kann diese auch als Standard-Währung in Ihrem Pipedrive-Account verwendet werden. Gehen Sie dafür zu Einstellungen > Persönlich > Profil, dort auf "Standardwährung" und wählen Sie die gewünschte Währung aus. Klicken Sie anschließend auf Speichern.