Benutzerdefinierte Währungen und Einstellungen

Von Dollar und Euro bis hin zu Tansania-Schillingen haben wir alles im Angebot. Pipedrive kann auf jedes Währungssystem Ihrer Wahl angepasst werden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Einrichten einer benutzerdefinierten Währung

Navigieren Sie zu Einstellungen > Unternehmenseinstellungen > Währungen.

Dort können Sie neue Währungen hinzufügen oder nicht verwendete Währungen deaktivieren.

Um eine neue Währung einzurichten, klicken Sie auf Benutzerdef. Währung hinzufügen.

Geben Sie nun die Details Ihrer Währung ein. Pipedrive wird dieser Währung einen einmaligen Code zuweisen.

Auch Dezimalwerte können festgelegt werden, z. B. ฿0,30048000 anstatt $125,17.

Klicken Sie anschließend auf Speichern und Sie sind startklar!

Ihre neue Währung sollte nunmehr beim Konfigurieren von Werten zur Verfügung stehen:

Einrichten Ihrer Standardwährung

Standardwährungen werden auf individueller Benutzerbasis konfiguriert. Dies erfolgt unter Einstellungen > Persönlich.