Zapier – Anlegen von Pipedrive-Geschäften über Wufoo-Formulare

Wenn Sie in Pipedrive für jede neue Wufoo-Formulareinreichung Geschäfte anlegen möchten, hilft Ihnen Zapier.

Was Sie dazu benötigen

Vorbereiten Ihrer Accounts

Bevor Sie Ihren Wufoo-Account mit Zapier verbinden, vergewissern Sie sich, dass Sie ein Formular in Wufoo erstellt haben. Einführende Informationen zur Verwendung von Wufoo auf Zapier finden Sie hier.

Um Ihren Wufoo-Account mit Pipedrive verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven Pipedrive-Account verfügen. Wenn Sie sich zunächst mit Pipedrive vertraut machen möchten, klicken Sie hier. Einführende Informationen zu Pipedrive finden Sie auf Zapier hier.

Verbinden Ihrer Accounts

Klicken Sie hier, um Pipedrive-Geschäfte über Wufoo-Formulare anzulegen.

1. Wählen Sie Ihren Wufoo-Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  2. Geben Sie Ihre Wufoo-Anmeldedaten (Login-E-Mail, Passwort und Account-Name) ein und klicken Sie auf Save + Continue [Speichern + Fortfahren].

Zapier Wufoo Konfiguration

3. Wählen Sie über das Dropdown-Menü Form [Formular] aus, welches Formular zur Erstellung neuer Desk-Supportfälle verwendet werden soll.

Zapier Wufoo Formularauswahl

4. Wählen Sie Ihren Pipedrive-Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  5. Um einen neuen Pipedrive-Account zu verbinden, müssen Sie Ihren persönlichen API-Token eingeben, der im API-Bereich in den Einstellungen Ihres Pipedrive-Accounts zu finden ist.

Pipedrive API

6. Erstellen Sie mithilfe der Wufoo-Felder den Titel, den Sie verwenden möchten.

Geschäft anlegen

7. Klicken Sie auf Save + Finish [Speichern + Fortfahren].

Testen Sie nun das Zap, um sicherzustellen, das alles funktioniert. Sobald Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, werden künftige Wufoo-Formulareinreichungen automatisch als neue Pipedrive-Geschäfte hinzugefügt.

Hinweis: Wenn Sie diese Integration von Pipedrive und Wufoo je ändern möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und nehmen die gewünschten Anpassungen vor.

Sehen Sie sich an, was sonst noch alles mit Pipedrive auf Zapier möglich ist und andere Alternativen der Verbindung von Pipedrive und Wufoo.