Knowledge Base/Integrationen/Zapier/Zapier: Erstellen von...

Themen
Was Sie dazu benötigen
Erstellung Ihres Zap

Zapier: Erstellen von Pipedrive-Deals mit Gravity Forms

BF
Breandan Flood, 3. April 2024
Hinweis: Die vollständige Liste der Integrationen von Pipedrive in Gravity Form finden Sie auf dieser Seite.

Mit Zapier können Sie neue Deals in Pipedrive über Gravity Forms erstellen.

Was Sie dazu benötigen

Hinweis: Wenn Sie sich mit Pipedrive vertraut machen möchten, werfen Sie einen Blick auf unsere Pipedrive Learn Tutorials.

Um einen Zap zu erstellen, der Ihre Pipedrive und Gravity Forms Accounts miteinander verknüpft, benötigen Sie:

Für die ersten Schritte mit Gravity Forms (Erstellen eines Accounts, Einrichten von Formularen usw.) lesen Sie bitte die Support-Dokumentation.

Hinweis: Mehr über den Einstieg in die Nutzung von Pipedrive und Zapier erfahren Sie auf dieser Seite.

Erstellung Ihres Zap

Hinweis: Um mit Gravity Forms einen Zap zu erstellen, müssen Sie mindestens ein aktives Formular haben. Eine ausführliche Anleitung zur Einrichtung des Zapier Add-Ons für Gravity Forms finden Sie auf dieser Seite.

Zapier bietet eine Vorlage, mit der Sie aus Übermittlungen von Gravity Forms Deals erstellen können.

Klicken Sie auf „Diese Vorlage testen” und Sie werden zum Zap-Editor weitergeleitet, wo Sie Ihre Automation anpassen können.

Klicken Sie auf „Anmelden” , um Ihren Gravity Forms Account mit dem Zap zu verknüpfen.

Anders als andere Verknüpfungen zwischen Pipedrive und Zapier erfordert die Verwendung von Gravity Forms eine API. Wenn Sie auf „Anmelden” klicken, öffnet sich ein Fenster, in dem drei Angaben erforderlich sind:

• Site URL
  • Consumer Key
  • Consumer Secret

Alle drei Angaben finden Sie anhand der Anweisungen im Fenster in Ihrem Gravity Forms Account.

Wenn Ihr Gravity Forms Account verknüpft ist, müssen Sie im zweiten Schritt der Zap dieselben Angaben für Ihren Pipedrive Account machen.

Nachdem Sie jeden Teil Ihres Zap angepasst und getestet haben, klicken Sie auf „Veröffentlichen”, um Ihren Zap zu speichern.

Hinweis: Damit die Automation funktioniert, muss durch die Übermittlung des Gravity Forms ein Kontakt oder eine Organisation in Pipedrive erstellt werden, da ein neuer Deal einen verknüpften Kontakt erfordert.