Zapier: Anlegen von Pipedrive-Deals via Gravity Forms

Wenn Sie Ihre neuen Gravity Forms-Einreichungen zu Ihrem Pipedrive-Account hinzufügen möchten, hilft Ihnen Zapier.

Was Sie dazu benötigen

Vorbereiten Ihrer Accounts

Um Ihren Gravity Forms-Account mit Zapier verbinden zu können, benötigen Sie das Gravity Forms-Plugin sowie das Zapier-Add-on. Zudem benötigen Sie ein in Gravity Forms erstelltes Formular. Einführende Informationen zu Gravity Forms und Informationen zum Erstellen von Formularen und zur Installierung der benötigten Add-ons finden Sie hier. Informationen zur Verwendung von Gravity Forms auf Zapier finden Sie hier.

Um Ihren Gravity Forms-Account mit Pipedrive verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven Pipedrive-Account verfügen. Wenn Sie sich zunächst mit Pipedrive vertraut machen möchten, klicken Sie hier. Einführende Informationen zu Pipedrive finden Sie auf Zapier hier.

Verbinden Ihrer Accounts

Klicken Sie hier, um Pipedrive-Deals via Gravity Forms anzulegen.

• Folgen Sie den Anleitungen im ersten Schritt des Zap, um Ihren Gravity Forms-Account mit Zapier zu verbinden.
  • Wählen Sie Ihren Pipedrive-Account aus der Account-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  • Um einen neuen Pipedrive-Account zu verbinden, müssen Sie Ihren persönlichen API-Token eingeben, den Sie im API-Bereich unter Einstellungen > Persönlich > API finden.

Pipedrive API

• Erstellen Sie mithilfe der Gravity Forms-Felder den Titel, den Sie verwenden möchten.

Deal anlegen

• Klicken Sie auf Speichern + Beenden.

Testen Sie jetzt den Zap, um sicherzugehen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, wird künftig jedes Mal ein neuer Pipedrive-Deal angelegt, wenn Ihr Formular ausgefüllt wird.

Hinweis: Wenn Sie diese Integration von Pipedrive und Gravity Forms ändern möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor.

Sehen Sie sich an, was sonst noch alles mit Pipedrive auf Zapier möglich ist, sowie weitere Alternativen der Verbindung von Pipedrive und Gravity Forms.