Zapier: Bei neuen Pipedrive-Deals automatisch E-Mails von Gmail senden

Wenn Sie in Ihrem Gmail-Account Benachrichtigungen über neue Pipedrive-Deals erhalten möchten, hilft Ihnen Zapier.

Was Sie dazu benötigen

Ihre Accounts vorbereiten

Um Ihren Pipedrive-Account mit Zapier zu verknüpfen, benötigen Sie einen aktiven Pipedrive-Account. Wenn Sie sich zunächst mit Pipedrive vertraut machen möchten, klicken Sie hier. Einführende Informationen zu Pipedrive finden Sie auf Zapier hier.

Um Ihren Pipedrive-Account mit Gmail verbinden zu können, müssen Sie über einen gültigen Gmail-Account verfügen. Einführende Informationen zur Verwendung von Gmail auf Zapier finden Sie hier.

Ihre Accounts verbinden

Klicken Sie hier, um bei neuen Pipedrive-Deals automatisch E-Mails von Gmail zu senden.

• Wählen Sie Ihren Pipedrive-Account aus der Account-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  • Um einen neuen Pipedrive-Account zu verbinden, müssen Sie Ihren persönlichen API-Token eingeben, den Sie im API-Bereich unter Einstellungen > Persönlich > API finden.
  • Wählen Sie Ihren Gmail-Account aus der Account-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  • Erstellen Sie mithilfe der Pipedrive-Felder An, Betreff, und Textkörper für Ihre Gmail-Nachricht.

E-Mail senden

• Klicken Sie auf Speichern + Beenden.

Testen Sie jetzt den Zap, um sicherzugehen, dass er funktioniert. Wenn Sie damit zufrieden sind, werden neue Pipedrive-Deals automatisch an Gmail gesendet.

Hinweis: Wenn Sie diese Integration von Pipedrive und Gmail ändern möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor.

Sehen Sie sich an, was sonst noch alles mit Pipedrive auf Zapiermöglich ist, sowie weitere Alternativen der Verbindung von Pipedrive und Gmail.