Zapier – Automatisches Anlegen von Pipedrive-Geschäften aus HubSpot-Formulareinreichungen

Wenn Sie in Pipedrive aus Ihren HubSpot-Formulareinreichungen Geschäfte anlegen möchten, hilft Ihnen Zapier.

Was Sie dazu benötigen

Vorbereiten Ihrer Accounts

Um Ihren HubSpot-Account mit Zapier verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven HubSpot-Account verfügen. Einführende Informationen zu HubSpot finden Sie hier. Weitere Informationen zur Verwendung von HubSpot auf Zapier finden Sie hier.

Um Ihren HubSpot-Account mit Pipedrive verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven Pipedrive-Account verfügen. Wenn Sie sich zunächst mit Pipedrive vertraut machen möchten, klicken Sie hier. Einführende Informationen zu Pipedrive finden Sie auf Zapier hier.

Verbinden Ihrer Accounts

Klicken Sie hier, um automatisch Pipedrive-Geschäfte aus HubSpot-Formulareinreichungen anzulegen.

1. Wählen Sie Ihren HubSpot-Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  2. Um einen neuen HubSpot-Account zu verbinden, geben Sie nach Aufforderung Ihre Hub ID in das Dialogfenster ein und klicken Sie auf Authorize [Autorisieren], um Zapier Zugriff auf Ihren Account zu gewähren.

Hub ID

3. Wählen Sie den HubSpot-Formularname.

HubSpot-Formularname

4. Wählen Sie Ihren Pipedrive-Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  5. Um einen neuen Pipedrive-Account zu verbinden, müssen Sie Ihren persönlichen API-Token eingeben, der im API-Bereich in den Einstellungen Ihres Pipedrive-Accounts zu finden ist.

Pipedrive API

6. Erstellen Sie mithilfe der HubSpot-Felder den Titel, den Sie verwenden möchten.

Geschäft anlegen

7. Klicken Sie auf Save + Finish [Speichern + Abschließen].

Testen Sie nun das Zap, um sicherzustellen, das alles funktioniert. Sobald Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, werden durch künftige HubSpot-Formulareinreichungen automatisch entsprechende neue Pipedrive-Geschäfte angelegt.

Hinweis: Wenn Sie diese Integration von Pipedrive und HubSpot je ändern möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und nehmen die gewünschten Anpassungen vor.

Sehen Sie sich an, was sonst noch alles mit Pipedrive auf Zapier möglich ist und andere Alternativen der Verbindung von Pipedrive und HubSpot.