Ecquire (Kontakte von fast überall aus anlegen)

Waren Sie jemals in einer Situation, in der Ihnen bewusst war, dass Sie die Kontaktinformationen einer Person in Ihrem CRM-System haben sollten, und Sie sich wünschten, die Eingabe aller Daten mittels einfachem Drücken einer Schaltfläche erledigen zu können? Genau das ist jetzt möglich!

Erlauben Sie uns, Ecquire all denjenigen vorzustellen, die damit noch nicht vertraut sind. Diese großartige App ermöglicht es Ihnen, neben jedem bereits vorhandenen Kontakt eine Schaltfläche anzuklicken, den Kontakt damit auf den Weg zu Pipedrive zu senden und dabei gleichzeitig in ein Geschäft, eine Kontaktperson und eine Organisation umzuwandeln!

Statten Sie www.ecquire.com einen Besuch ab oder sehen Sie sich das Demo-Video below am Ende dieser Seite an.

Woher können Kontakte importiert werden?

Wenn es sich um eine Ihrer täglich genutzten Anwendungen handelt, ist es gut möglich, dass Sie von dort aus importieren können.

Aber lassen Sie uns etwas genauer sein. Kontakte können aus folgenden Quellen importiert werden: Gmail, LinkedIn, Facebook, Twitter, HootSuite, Angel.co, Chargify, Crunchbase, Intercom, QuickBooks, Quora, Recurly, Zerply.

Die offizielle Liste finden Sie hier.

Welche Informationen kann ich zu Pipedrive importieren?

Ecquire kann gleichzeitig ein neues Geschäft, einen neuen Kontakt und eine neue Organisation anlegen. Hier sehen Sie, welche Informationen abgerufen werden und welche Informationen Sie abändern können, bevor Sie diese letztendlich an Pipedrive senden:

• Pipeline
  • Phase
  • Name des Geschäfts
  • Geschäftswert
  • Name der Organisation
  • Name der Kontaktperson
  • E-Mail der Kontaktperson
  • Telefonnummer der Kontaktperson

Weitere Informationen und Updates finden sie im Hilfe-Forum von Ecquire.

Wie werden Pipedrive und Ecquire integriert?

Und so wird die Integration von Pipedrive und Ecquire aktiviert:

1. Gehen Sie zu www.ecquire.com und laden Sie Ecquire herunter.
  2. Sie erhalten dann das Ecquire-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers angezeigt.
  3. Verknüpfen Sie Ihren Account mit Pipedrive und verwenden Sie dabei dieselben Anmeldedaten, die Sie bei der direkten Anmeldung auf Pipedrive verwenden.

Und schon sind Sie verlinkt! Von nun an werden Sie dasselbe Symbol neben diversen potenziellen Kontakten auf verschiedenen Social-Media-Quellen anfinden. Klicken Sie einfach auf das Symbol und bringen damit den Ball ins Rollen.

Beispielsweise kann ein neuer Pipedrive-Kontakt über Gmail angelegt werden:

Ecquire Demo-Video

Sehen Sie sich Ecquires Werbevideo an, um mehr über Ecquire zu erfahren:

Ecquire Demo-Video

Viel Vergnügen beim cleveren Arbeiten!