Importieren von Deals in eine bestimmte Phase oder Pipeline

BF
Breandan Flood, 2. November 2023
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Benutzer oder für reguläre Nutzer mit der Berechtigung zum Import von Elementen verfügbar.

Das obige Video zeigt, was Sie beim Import Ihres Deals in Pipedrive beachten müssen. Dies kann alles auf einfache Weise gesteuert werden, indem Sie eine Spalte in Ihrer Tabelle bestimmen, die während des Importvorgangs mit der Option Phase assoziiert wird. Dadurch wird bei Vorliegen mehrerer Pipelines auch bestimmt, in welche Pipeline der Deal importiert wird.

Sie müssen sich nicht darum kümmern, dass die Namen Ihrer Phasen übereinstimmen oder den Namen der Pipeline angeben, in die Sie Ihren Deal importieren. Stattdessen zeigt Ihnen Pipedrive, wenn Sie beim Import "Phase" auswählen, eine Liste aller Ihrer Phasen in allen Ihren Pipelines an. Sie können dann die Namen aus Ihrer Tabelle zu den entsprechenden Phasen in Pipedrive ziehen und dort ablegen.

Ganz einfach.